Ein kleines Hotel mit gemischter ,aber angenehmer Gästestruktur(Engländer,Polen, Tschechen, Deutsche, Türken)das weniger gehobenen Ansprüchen ausreichend gerecht wird. . Die Sauberkeit ist im allg. ok (über manche Dinge sollte man vielleicht nicht nachdenken,wie etwa das der Handstaubsauger erst für den Tisch und dann für die Brotkrümmel auf dem Boden verwendet wird.Der Pool ist recht klein (mit integriertem Kinderteil),wurde aber regelmässig gereinigt.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.Wir hatten all incl.gebucht ,vor allem wegen der Getränke.Das ist im Kervan etwas komplizierter-man muss trotz Bändchen zwei Karten bei sich tragen ,eine für all incl..Getränke , die andere für alles nach 23.00 und exclusive. Ausser zum Frühstück geht jedes Getränk über Karte -man unterschreibt einen Beleg,deshalb dauert es etwas. Nutzt den Wellnesbereich,z.Z.durch Cavit betreut,es sind Zusatzkosten die sich lohnen!Wir hatten Hamam und fünf Massagen,himmlisch!
Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet(mit Kühlschrank)und sauber. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt! Handtücher(hübsch auf dem Bett drapiert)und Bettlaken auch täglich gewechselt-grosser Pluspunkt!
Es gibt einen Speiseraum ,man kann aber auch draussen sitzen.Die Tische waren stets sauber . Das Essen war in Ordnung,aber auch nicht mehr.Es wird viel" wiederaufbereitet",z.b.Pommes vom Mittag abend´s dann mit Dressing und Gemüse als Salat.Kann man essen,muss man zum Glück nicht .Viel frische Salate und auch bis zu vier Warmspeisen werten die eher landestypischen Buffets wieder auf.
Das Sercicepersonal war nett ,umsichtig und flink.Deutsch wurde weniger verstanden und gesprochen(vor allem an der Rezeption) aber mit Englisch kam man gut klar.
Zum ca. 1 km enfernten freien Strand sollte man per kostenlosem Schuttle fahren.Es geht auch zu Fuss,ist aber bei den jetzigen Temperaturen nur bedingt zu empfehlen(wir haben es einmal gemacht......)Liegen und Sonnenschirme frei,Getränke und Snacks kann man in der Beachbar kaufen(relativ teuer).Der Strand ist grobsandig ,sauber und man kommt gut ins Wasser(keine Felsen).Side ist über die Promenade gut zu Fuss zu erreichen und immer ein Besuch wert.Der Weg dauert ca. 20 min . ist aber unterhaltsam ,weil überall Bar´s und Läden sind.Zur Promenade führt eine Strasse mit Läden,hier sind auch lokale Anbieter für Ausflüge,Jeepsafarie e.t.c.
Wie laut Katologbeschreibung ohne alles (ausser dezente Musik von der Poolbar)deshalb für uns o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Reyk |