- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel an dem es einiges Aufzuhübschen gäbe. Zimmer von der Größe her ausreichend, sehr gutes Reinigungspersonal.Täglich Handtuchwechsel. Bad gewöhnungsbedürftig Dusche und Toilette hinter dem gleichen Vorhang. Klimaanlage nach einer Woche defekt - leider keine Reperatur bis zur Abreise. Balkontür defekt - ließ sich nur mit einem Trick öffnen. Möbel und Kühlschrank älter aber in Ordnung. Hotel ohne Lift ( von der oberen Etage bis zum Restaurant im Keller 4 Etagen) nichts für kl. Kinder oder Fußkranke.Hamam mitten zwischen den Zimmern, Fußpflege im Treppenhaus - lecker die Hornspäne auf dem Weg zum oder vom Essen!!! Essen Lieblos,Geschmacklos, oft fehlten Besteck oder Teller, leere Essensbehälter wurden sehr langsam wieder gefüllt, Essen oft kalt. Tischdecken oft sehr schmutzig. Getränkeservice im Restaurant schleppend. Pool OK, Liegen sehr, sehr alt und z.T.Defekt, Auflagen oft ekelig, Schirme fast alle kaput. Keiner räumt über Tag Becher weg oder lehrt Ascher. Plastikbecher nicht gut gespült alles schmeckte nach Raki!!! Handyempfang nicht im ganzen Hotel
Größe des Zimmers war OK, wir hatten 3 Betten und einen großen Schrank, geht aber auch anders. TV alt, Kühlschrank groß, Möbel funktionstüchtig, mehr aber auch nicht, Klimaanlage defekt, Bad sehr sauber aber man saß quasi in der Dusche wenn man das WC benutzt.
So ein liebloses Restaurant mit so geschmacksneutralem Essen haben wir in 16 Jahren Türkei noch nicht gehabt. Essen oft kalt, Auffüllen schleppend, Tischdecken schmutzig,Atmosphäre wie im Bahnhof, viele Katzen z.T. bis auf den Tischen.
Personal freundlich, Verständigung aus Englisch ganz OK, Zimmereinrichtung alt , Beschwerden wurden freundlich angenommen, aber man wurde immer auf den nächsten Tag vertöstet. Unsere Klima war 1 Woche defekt!!! Die Krönung war allerding der Abreisetag- uns wurde erst nach 21 Uhr mitgeteilt, dass unser Flug angeblich verschoben wäre und wir daher schon Nachts um 1 zum Flughafen müßten und nicht wie geplant um 2.30 Uhr. Um 12.35 klopfte man dann bei uns, warf uns quasi aus dem Zimmer wegen angeblicher Fehlbuchung wollten sie schnell für die nächsten Gäste putzen. Alles gelogen unser Flug ging wie geplant, der Shuttel kam erst um 2.40 und wir saßen unbequem im Eingangsbereich. Das geht garnicht!!!! Pfui
Transfer vom Flughafen je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 1 - 11/2 Std. Zum öffendlichen Stand( Gebührenpflichtig ca. 400 m. Zum Hotelstand sperlicher Shuttelservice. Getränke und Snaks am Stand sehr teuer(z.B.Bier 4€) Einkaufen,Essen, Supermarkt, Reiseveranstalter und Disco in der Nähe. Dolmusch Anbindung recht gut. Allerdings schön ist die Umgebund eher nicht!!!
Pool Ok wurde in 2 Wochen aber nur 1x gereinigt. Liegen, Auflagen und Schirme für den Sperrmüll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Barbara |