Deter Grit (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Woher all die positiven Bewertungen kommen, ist uns völlig unklar! Wir haben niemanden gesprochen, der sich in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt hatten. Das Essen war zu allen Mahlzeiten aller unterste Katergorie. Es gab morgens weder frische Milch noch frischen Orangensaft. Tee gab es aus Plastebechern und eine Sorte Weißbrot plus ein Körnerweißbrot. Salate wurden bis zu drei Tagen immer wieder nur kleiner geschnippelt und wieder rausgestellt.Es gab sie Früh, Mittags und Abends. Ganz konsequent, bis sie endlich alle waren. Für Kinder gab es 14 Tage verkochte Spaghetti mit Tomatensoße. Was Mittags nicht alle wurde, gab es Abends wieder. Man konnte wählen, zwischen nicht schmeckendem Truthahnfleisch und nicht schmeckendem Truthahnfleisch, verkocht und ungewürzt. Wir waren schon in verschieden Hotels in der Türkei, aber dieses Essen und es war immer sehr gut, aber in diesem Hotel hat es einen sprachlos gemacht. Die Vitaminbar ist besonders hervorzuheben! In 14 Tagen gab es an zwei Tagen Melone, an zwei Tage Weintrauben und an einen Tag viertel Stúckchen Orangen. Gruselig sind auch all die Katzen auf den Tischen. Da die Tischdecken eh nicht gewechselt werden, war es fast egal, ob nun auch noch ständig die Katzen auf den Tischen sitzen Mal eine Kritik an der Rezeption, ist in keinem Fall möglich! Sofort wird man beschimpft und bekommt das Angebot, doch ein anderes Hotel zu buchen. Man ist auf den Gast nicht angewiesen. Als wir Nachts 2 Uhr eintrafen, gab es nicht einmal was zu trinken. Aber die Pässe wurden sofort eingezogen, die gab es erst am nächsten Tag wieder. Wir hatten sehr starke Regenfälle. Schnell stand sie Poolbar unter Wasser, danach der Außenbereich zum Essen. Ein viel zu kleiner Speiseraum, kam nun noch zum schlechten Essen.. Getränke gibt es nur in Plastebecher und offen. Wir haben uns in einem kleinem Laden gekauft was wir brachen. Internet bzw. W Lan im Zimmer ? Nein!!! Fernsehprogramm bei Regen? Nein!!!!! Lobenswert sind Putzfrauen und Kellner. Damit endet es aberauch schon!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung