Barbara (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie nie nie wieder

Das Hotel ist klein, aber auf Sauberkeit wird geachtet. Achtung: man bekommt 2 Karten ausgehändigt, die alle Getränke registrieren.Einmal für All Inclusive und einmal für Extra. Das ist sehr läßtig, denn für jedes Getränk muss man die Karte zeigen und man bekommt einen Kassenbon den man unterschreiben muss. O`Saft oder Coca-Cola geht auf Extra. Die Rechnung muss man am Ende des Urlaubs zusätzlich zahlen. Das Essen....na ja, es ging so. Es gab jeden Tag gekochtes Hähnchen. Mittags wurde das Essen vom Vortag aufgewärmt. Leider waren nur Engländer und Russen in diesem Hotel.Auch das Personal verstand mich nicht. Ich konnte mich 2 Wochen kaum unterhalten. Das war ein sehr sehr schweigsamer Urlaub für mich! Die Monate Juli und August sind die heißesten Zeiten in der Türkei.Die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch. Wer es etwas gediegener möchte, der verreist im Mai oder im September. Allerdings: Die Türkei sieht mich wieder, das Hotel Kervan nicht mehr !!!

• Die Zimmer sind sehr klein, mit Balkon, aber es reichte. Die Möbel sehr alt und das Bad war lustig. Nach dem duschen stand es unter Wasser, da die Toilette und die Dusche keinen Spielraum hatten. Aber es ging. Die Betten und die Bettwäsche waren sauber. Die Klimaanlage war o.k. und auch der kleine Fernseher strahlte deutsche Programme aus.

• Schlecht
  • Das Restaurant war sauber und wurde mit einigen Ventilatoren gekühlt. Das Essen, na ja es ging so. Ganz o.k. für ein drei Sterne Hotel. Der Chef des Restaurants war am 1. Tag zu mir sehr aufdringlich. Und auch der Chefkoch dachte ich wäre "Freiwild", nur weil ich Single bin, aber das blockte ich ganz energisch ab, sodass mich beide den ganzen Urlaub nicht mehr beachtet hatten. (war auch gut so) Nur an meinem Abreisetag, da kam der Chef zu mir und sagte das ich Geld in der Tip-Box zahlen sollte für den Servis. Ich fand es sehr unverschämt, denn ich zahle immer und überall (wenn man mich gut behandelt)

• An der Rezeption verstand man kein deutsch. Mein dürftiges englisch vermittelte aber mein Anliegen.Die Putzfrauen verstanden zwar auch kein deutsch, waren aber sehr sehr nett. Sie waren die einzigen Personen wo ich mal mit lachen konnte.Wir unterhielten uns mit Händen und Füßen(lag es am Trinkgeld????) Die Jungs, die die Tische abräumten, durften nicht mit mir sprechen. Sie bekamen sofort eine Rüge wenn sie nur mal lächelten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtuchwechsel war selbstverständlich.

• Schlecht
  • Leider war rund um das Hotel eine riesen Baustelle. Von morgens 7 Uhr bis abends 22 Uhr ratterte der Bagger . Nicht nur der Lärm der mich störte, nein, der garze Baustaub kam auf meiner eingecremten Haut, wenn ich am sehr sehr kleinen Pool lag. Es war ein unmöglicher Zustand dort. Der nahegelegene, überfüllte Strand, ( den man nur über diese riesige Baustelle erreichen konnte) lag direkt an der Strasse und nur mit 3 Reihen Sonnenschirme belegt, er war eine einzige Katastrophe. Der Shuttle-Bus, der mich zu einem anderen Strandabschnitt fuhr kam morgens um 9 : 30 und holte mich um 16 Uhr wieder ab. Wenn man aber früher wieder ins Hotel wollte, kam man dort nicht weg, man musste halt warten. Aus lauter Verzweiflung nahm ich an den folgenden Tagen an einigen Ausflügen teil.

Freizeitangebote gab es nicht. Man musste schon selber schauen was man macht. Kleine Läden zum shoppen waren in der Nähe ( natürlich...immer über diese große Baustelle klettern) Der Pool ist sehr klein und ca. 15 Liegestühle mit Sonnenschirme umrahmten ihn. Die Aussenanlage ist sauber und wurde täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend