- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war das 1. Mal im Mai im Kervan u. fand es echt nett, was ich auch in der Bewertung geschrieben habe! Diesmal war ich 2Wo da u. hatte das Gefühl es gibt jeden Tag das Gleiche zu Essen, fast die ganze Zeit nur Reis mit totgekochtem Gemüse u. Meet in Bällchen-,Stäbchen-o. Scheibenform,echt umwerfend! Zum Frühstück gab es fast nur noch 1Sorte Brot, 1Sorte gekräuselte Wurst u. Käse. Es war neues ganz junges Personal, zwar nett, aber leicht überfordert, d.h.:keine sauberen Tische zu jeder Zeit, wegen Getränke musste man Sie direkt ansprechen! Ich hab mal rumgefragt, warum das Essen auf einmal so schlecht ist u. erfahren,das der Koch sich im Mai noch profilieren musste u. nachdem Er den Job hatte, wurde das Essen immer schlechter! Nach einer Beschwerde beim Manager wurde es tatsache noch schlechter u. bis auf ein Paar die es i. O. fanden, ging es anderen Gästen genau wie mir, echt froh das es vom Essen her die 2Wo rum war!!!Echt Schade, da das Hotel ansonsten okay ist, aber es war wirklich ekelig zum Schluss! Nur schon das man nach 20Uhr fast nur noch Reste bekommen hat, obwohl bis 22Uhr Essenszeit war, es wurde nicht nachgefüllt, eben Pech gehabt!!Nunja, es gibt ja noch andere Hotels mit besserem Essen u. Service,wie ich gehört habe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut