Wir waren in diesem Jahr das 2te Mal im Hotel Kervan. Im Mai/Juni war noch die Diskothek Solfei (nach vorne heraus)geöffnet, aber in diesem Urlaub war sie schon geschlossen. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön mit einem Doppelbett. Mit der Sauberkeit und täglich frischer Wäsche waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich, was in Ordnung ist. Um 23 Uhr ist im Hotel Schluss, was in Ordnung ist, denn feiern kann man auch in den umliegenden Bars und Diskothek. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die von Anderen erwähnten Katzen haben uns nicht gestört. Das Essen ist im Grossen und Ganzen OK. Es gibt für jeden etwas. Wenn aber tatsächlich nichts für uns dabei war, sind wir halt Essen gegangen. Das ist ja auch mal ganz nett. Es gibt zwei Wlan Bereiche im Hotel. Einmal in der Lobby und einmal an der Poolbar. Die Zugangsnummern erhält man an der Rezeption. Auf den Zimmern funktioniert kein Wlan. Für das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel top und weiter zu empfehlen. Wir sind nicht so die Typen für Betten-Burgen. Die besten Reisezeiten sind Mai/Juni und Mitte/Ende Oktober. Außerdem ist es sinnvoll neben Euro auch ein wenig Lira dabei zu haben, für Kleinigkeiten
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen großen Kühlschrank mit Eisfach, Fernseher und wir hatten sogar dieses Mal ein Doppelbett. Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer sehr gut. Unser Zimmer war sauber, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Das Badezimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Wurde ebenfalls jeden Tag geputzt. Diesmal hatten wir Meerblick und somit eine schönen Aussicht.
Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei. Außer Melonen gab es leider kein Obst. Das ist schade. Im Mai/Juni gab es mehr Nachtisch, aber durch einen Wechsel des Chefkochs viel das Nachtisch Buffet nicht mehr so üppig aus. Teilweise war das Essen etwas fad und lau warm und wiederholte sich. Wir sind dann auch mal essen gegangen und das war auch sehr schön. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab Rühreier, gekochte Eier, Aufschnitt, Käse, Marmelade und Müsli.
Die Beschäftigten im Hotel sind nett und freundlich aber nicht so aufdringlich, wir finden das ganz OK. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist gut. Unser Zimmer war immer sauber und die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Eine defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert.
Die Fahrt vom und zum Flughafen mit einer Stunde Fahrtzeit ist gut. Die Altstadt von Side mit Bars und Shopping ist zu Fuß gut zu erreichen. wir machen jeden Abend einen ausgedehnten Bummel durch die Stadt oder an der Promenade. Es gibt viele Möglichkeiten hier und da eine kurze Pause mit einem Getränk einzulegen. Ausflüge kann man direkt über der Hotel buchen, oder über den Reiseveranstalter oder bei den vielen Anbietern
Es sind immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Wir finden den Poolbereich und den Pool völlig ausreichend. Es stehen im Poolbereich Dart, Billard und ein Kicker (gegen Gebühr) zur Verfügung. Am hoteleigenen Strand sind die Liegen frei. In der Hauptsaison kostet dort eine große Flasche Wasser 2,00 € (Supermarkt 50 Cent). Wir haben uns, weil es so heiß war, vom Supermarkt immer Flaschen mitgenommen und dann wenn wir zu kurz kamen, an der Bar nachgeordert. Das angebotene Fassbier in der Strandbar, serviert in eiskalten Gläsern, war sehr gut, ebenso wie die kleinen dort angebotenen Snaks.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Werner |