Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gute Lage

Schlecht

Wir waren 9 Tage im Hotel ,dass Essen war so Schlecht soetwas Kannten wir nicht von der Türkei.Das Fühstück war so schlecht das wir keine Lust hatten hinzugehen ,wir hatten All inclusive Ha Ha ,das was wir hatten war Vollpension mit Uhrzeit und wenn wir noch am Essen waren, weil wir mussten ja was Essen!!!!!!! Wurde die Tür zugemacht. Es war kein Eis da und für Kinder ist nichts da. Am fünften Tag haben wir was gesagt und ab da waren wir Luft. Wir konnten schlecht Duschen , da es nur 3 Wasserstrahlen gegeben hat. Das Bad war danach sowieso unter Wasser, da es keine Duschtasse gegeben hat! Alkoholische Getränke,Orangensaft, Flaschen Wasser und Cocktails mit und ohne Alkohol mussten extra bezahlt werden. Um 12 Uhr mussten wir auschecken allerdings wurden wir um 16.30 Uhr erst abgeholt und mussten ab 12.00 Uhr in de Lobby mit unserem Gepäck warten bei 42 Grad, Essen und Getränke gab es natürlich nicht mehr ! Das Personal war verschlafen um lustlos....und einen TÜrkischen Abend gab es auch nicht...also Tote Hose! buchen sie ein anders hotel,wenn sie ansprüche haben!!!!

• Es war klein aber ausreichend nur zum schlafen Badezimmer war eine Katastrophe und der Kühlschrank leer. Also das Zimmer kann man nur zum Schlafen betreten.

• Sehr schlecht
  • Es wurde einem am Frühstückstisch schon schlecht, weil es nach Fett gestunken hat. es gab nur Toast und 2 Scheiben Wurst und keinerlei Obst oder sonstiges. Jeden Tag gab es Rührei. Abends haben wir uns 9 Tage von Suppe und Pudding und Melone ernährt weil man den Rest nicht mehr Essern konnte. Es war nur ekelig 9Tage Reis Nudeln Napolisosse und Truthanfleisch Wir waren nur auswerts Essen

• Schlecht
  • Das Personal war so lustlos & schlecht, dass man morgens schon schlechte Laune bekommen hat! Morgens wurde immer auf das Handy geguckt, wann die Tür zum Frühstück aufgemacht worden durfte Das Personal war somit auch Abends einfach nur lustlos! Schlürfende Kellner die fragen, was man trinken will, um die all in Karte zu bekommen. Darauf wurden alle Getränke gespeichert, die man bestellt hat. Also Deutsch oder gutes Englisch gab es eh nicht!

• Die Lage ist optimal! Der Strand ist nur 300 Meter entfernt und es sind rund um viele Geschäfte! Der Hoteleigene Strand ist nicht zu Fuß zu erreichen da wird man mit einem BuS abgeholt der ist aber nicht so toll. Die dolmusche fahren direkt eine Straße weiter ab! und side Stadt ist direkt schräg gegenüber! Also zu der Lage gibt es keine MÄNGEL!

• Schlecht

Unterhaltung gab es keinerlei Sportmöglichkeiten nur außerhalb und den Pool dürfte man erst ab halb 10 bis 19.00 Uhr benutzen. Die Liegen waren alle Kaputt und die Schirme auch. Sogesehen Bruch und Dallas!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andrea