Elenore (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegendes Ausflugshotel

Das Kervan ist ein kleines(60 Zimmer),zentral gelegendes Hotel.Unser Zimmer lag zum Meer. Es war ein toller Ausblick, weil das Hotel auf einer Anhöhe steht. Vorne hat es 2, hinten 4 Etagen. Unser Zimmer selbst war sauber und in Ordnung.Das Mobilar selbst, war älteren Semesters. Der Nachtschrank wackelte, die Tür hing auf halb acht, musste vorsichtig geöffnet werden, damit man die Selbe nicht in der Hand hatte. Die Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt. Das Kervan bietet HP und AI an. Wir würden HP empfehlen, sonst ist man zu sehr ans Hotel gebunden. Die Gäste sind total gemischt. Osteuropäer genauso wie Hollländer und Scandinavier und auch Deutsche. Also, wer einen günstigen, selbständigen, zentralen Urlaub verbringen will, ist im Kervan gut aufgehoben. Für kleine Kinder halte ich das Hotel für ungeeignet. Zum Erkunden und Ausflüge, überhaupt für Selbstständige Menschen, die nicht von morgens bis abends bespasst werden wolllen, ist dieses Hotel gut geeignet.

• Gut
  • Haben wir schon weiter oben beschrieben. Wir hatten einen Minifernseher im Zimmer. An deutschen Programmen standen uns RTL, ZDF,PRO7 undVOX zur Verfühgung. Da wir auch das eine oder andere Gewitter erlebten, hatten wir auch teilweise stundenlang Stromausfall. Da ging dann gar nichts. Wir nehmen an, dass das Hotel keinen Notstrom Agregat hat.

• Gut
  • Da das Kervan ein kleines Hotel ist, hat es natürlich nur ein Restaurant, in dem man alle Mahlzeiten einnimmt. Wir sind immer satt geworden. Es gibt natürlich keine grosse Auswahl. Man achte auf das Preis Leistungsverhältnis. Einen Tag gab es gebratende Leber. Die war hart, wie Schuhsohlen. Also ungeniessbar. Aber dann geht man halt ans Salatbüffet. Dort war immer eine grosse Auswahl. Man konnte immer satt werden. Vom Frühstück waren wir sehr überrascht, das war immer gut. Mit Eiern in jeder Variation, Würstchen, Käsegebäck, Bratkartoffeln, Salaten und Brot und Aufschnitt. Für 3 Sterne Hotel, perfekt.

• Leider war kein einziger Mensch im Hotel, der deutsch sprechen konnte. Die Angestellten waren alle sehr, sehr freudlich und bemüht uns alles recht zu machen. Und mit englisch und Händen und Füssen, wie man immer sagt, sind wir ganz gut zurecht gekommen. Mal hatten wir kein heisses, dann kein kaltes Wasser. Das Personal war sehr bemüht, die Mängel zu beheben und spätestens 1 Srunde später war alles in Ordnung. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Handtücher täglich gewechselt. Wir sind sogar der Meinung, dass auch die Bettwäsche täglich gewechselt wurde, da man am Anfang nicht so sehr darauf geachtet hat, sind wir uns nicht ganz sicher.

• Unser Transfer dauerte 1 Stunde. Da wir aber insgesamt nur 2 Hotels anfahren mussten, ist das kein normaler Masstab. man sollte etwas mehr Zeit einplanen. Vom Hotel aus wird ein Shuttle Bus zum Strand angeboten. Der fährt zu festen Zeiten und liegt Richtung Sorgun, also auf der anderen Seite von Side. Wir wissen nur von anderen Hotelgästen, das dort alles teuer sei, man an die Shuttle Zeiten gebunden ist und der Strand nicht schön sei. Man kann vom Hotel aus direkt zum Strand gehen, dort gibt es kostenlose Liegen. Die Anbieter erwarten aber, dass wenn man konsumiert, es bei ihnen macht. Das haben wir gemacht. Wir waren bei dem Restaurant "Sun flower". Mittags kann man zum Essen nach oben ins Restaurant gehen. Getränke werden an die Liege gebracht. Und die Preise sind fair. Nach Side-Altstadt läuft man ca. 10 Minuten und ist mittendrin im Geschehen. Geschäfte, Bars und Restaurants ohne Ende.

Es gibt im Innenhof einen Pool mit Liegen rundherum. Der ist gefliesst und für Kinder nicht sehr geeignet.(rutschgefahr). Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Aber ich würde sagen, das Hotel ist für Kinderurlaub nicht geeignet. Keine Kinderanimation, keine Spielmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Elenore