Hotel ist 2 Hotels vom Strand entfernt und der folgende Strand ist riesig!! Sehr sauberer Strand mit Kabine zum umziehen, 2 Strandbars in der Nähe und ein Riesen Kinderspielplatz, welcher mich sehr begeistert hat (in Lignano gibt es so ein Angebot nicht)!
Zimmer war in Ordnung fuer 2 Erw. & 1 Kleinkind, jedoch war es kein richtiges Doppelbett sondern 2 zusammen geschobene Betten, sodass das Kleinkind im seitlich ausklappbaren Bett schlafen musste. Klimaanlage & Safe haben super funktioniert, Balkon war in Ordnung von der Groesse. Badezimmer ist wirklich schoen und hat mir bis jetzt am Besten von meinen bisherigen Italien Aufenthalten (allerdings in Lignano) gefallen!
Wir hatten nur Fruehstueck gebucht und waren sehr begeistert. Alles frisch! Gebaeck, Muesli, Kellogs, Joghurts, verschiedene Kaese und Wurstsorten, Obst, kleine Mehlspeisen, frische Eierspeise, hart gekochte Eier, Speck und versch. Marmeladen/Nutella. Allerdings kommt der Kaffee aus dem Automaten und ist nicht sehr stark.
Das Ehepaar an der Rezeption ist sehr freundlich, die Dame spricht sehr gut deutsch und ihr Mann englisch. Zimmerreinigungspersonal ist auch sehr freundlich. Auch das Personal im Restaurant sind sehr freundlich/kinderfreundlich!! Kinderhochstühle (mit Tisch) sind vorhanden!
siehe "Hotel allgemein" riesige Einkaufsstrasse 1 Minute entfernt mit zahlreichen Restaurants, Lokalen, Eisdielen & Shops! Ebenso viele Spielhallen. Luna Park ist auch sehr zu empfehlen, ca. 7 Gehminuten.
Kann ich leider nicht beurteilen, da wir den Pool nie genutzt haben. Allerdings sind in der Lobby jede Menge Gesellschaftsspiele vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Desiree |