Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior
Top 3 Sterne Hotel direkt am Strand

Gutes,modernisiertes 3 Sterne Hotel mit direktem Strandzugang. Essen und Sauberkeit Top. Preis -Leistung absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zentrale Lage mit guter Busanbindung nach Rethymnon,Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recyclingtonnen vorhanden. Wäschewechsel alle 3 Tage (Bei Bedarf auch früher) Ausser Butter und Margarine keine Plastikverpackungen beim Essen.

Lieber Lars herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und uns mit 5 Sonnen bedacht haben. Schon der Titel Ihrer Bewertung ist ein großes Lob, das wir zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und unser Personal sowie unser Essen und die Sauberkeit im Allgemeinen gelobt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut auf Kreta und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Kreta Ihr Team vom Katrin Beach Hotel

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten