Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre

Zum ersten Mal dort gewesen und von Anfang an schockverliebt in diese wunderschöne Gegend, die herzliche Offenheit und Gastfreundlichkeit! Für diesen Preis ist das Hotel wirklich gut. Den Kritiken bzgl. des Essens stimme ich nur teilweise und in geringem Maße zu. Den Kritiken bzgl. der Sauberkeit kann ich nur widersprechen, denn hier war alles sauber und ordentlich. Kleine Mängel sind nur menschlich und wurden sofort behoben. Wer sich auf das Ambiente, die Mentalität und die Offenheit der Einheimischen einlässt, wird schnell merken, dass das Personal weder unfreundlich, noch lustlos ist. Im Gegenteil. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was deutlich zu spüren ist. Chapeau an die Chefin Maria und das gesamte Personal. Ihr macht nen klasse Job und ich hoffe, dass auch nach der Corona Krise wieder viele Touristen dieses niedliche Hotel besuchen #SupportYourLocal. All in all war es wirklich ein toller Aufenthalt und ich kann dieses Hotel von Herzen weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein und vielleicht nicht krass modern, aber dafür war es sauber und wurde jeden Tag gereinigt. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn etc. haben einwandfrei funktioniert. Den einzigen Punktabzug gibt es für das kleine und schlecht belüftete Badezimmer. Grundsätzlich gibt es aber auch hier nichts wirklich auszusetzen. Für den Preis vollkommen gut.

• Gut
  • Frühstück: Ja, der Kaffe war echt nicht geil und der Saft leider auch nicht. Aber wer viel durch den Süden Europas reist und sich in dieser Preiskategorie ein Hotel bucht, wird schnell feststellen, dass dies der Standart ist. Ansonsten war das Frühstück , für unseren Geschmack zumindest, in Ordnung. Abendessen: Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, die uns meistens auch geschmeckt haben. Auch hier gilt: Geschmäcker sind eben unterschiedlich und es handelt sich nunmal um ein solides Familienhotel und kein HYAT/Mariott Hotel. Wer sowas bei dem Preis erwartet, ist hier leider vollkommen falsch und sollte weder Maria, noch dem Personal die Schuld geben und es vor allem an nicht an dem Kellner-/Bar Personal auslassen. Es gibt viel frisches Gemüse, Beilagen und Fleisch. Zum Nachtisch gibt es Obst, Cremes, Eis, Kuchen. Für uns vollkommen ausreichend und es ist mit Sicherheit für jeden Gast etwas dabei! Die Atmosphäre war eben die klassische Atmophäre eines Speisesaals mit Buffet und vollkommen in Ordnung. Die Kellner/innen waren schnell und freundlich. Nach dem Essen konnte man den Abend auf der Terasse ausklingen lassen und auch dort musste man nie lange auf seine Getränke warten.

• Insbesondere die gesamten Servicekräfte (Reinigungspersonal, Rezeptionisten, Kellner, Bademeister etc.) haben einen sehr guten Job gemacht. Es war stets freundlich, offen und hilfsbereit. Wer seinen Mitmenschen mit einem freundlichen Lächeln entegegn tritt, bekommt hier auch jedes Mal eins zurück, inklusive Raki. Jede Frage wurde umgehend hilfsbereit beantwortet, die Zimmer jeden Tag gereinigt, jedes Getränk unmittelbar nach der Bestellung serviert.

• Die Lage ist top. Busstation direkt unmittelbar vor dem Hotel. Ebenso ein kleiner Minimarkt, wo man alles bekommt, was man braucht. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Office der lokalen Reiseagentur Panagiotis Klados, wo man günstige und tolle Ausflüge buchen kann. Diverse Geschäfte und Tavernen sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Die gesamte Hotelanalage war sauber, ordentlich und gepflegt. Der Blick von der Terasse auf den Strand war einfach unglaublich schön. Ebenso der Strand selbst. Die vielen Steine sind natürlich nervig, aber wofür gibt es Wasserschuhe und abgesehen davon handelt es sich dabei um Natur. Meckern auf ganz hohem Niveau.

• Gut

Ein großer, sauberer Pool und ein Strand direkt vor der Nase. Was will man mehr? Einmal in der Woche findet ein Partyabend oder ein griechischer Abend statt. Wer ein Animations und Entertainment Programm erwartet, ist hier falsch, was wir persönlich aber auch vollkommen gut fanden, denn schließlich wollten wir den Urlaub in Ruhe genießen und von keine Animateur zum Acqua-Jogging o.ä. animiert werden. Jeder kann sich hier seine Freizeit gestalten, wie er möchte und das Personal wird einem auch das ein oder andere empfehlen, wenn man nett danach fragt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Matthias