Super für einen erholsamen ruhigen Strandurlaub und genau das was wir gesucht haben. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt.
Am Ankunftstag bekamen wir auf Nachfrage ein super schönes neu renoviertes Zimmer gegen Aufpreis. Wir haben in den komfortablen Betten sehr gut geschlafen. Das Zimmer bot ausreichend Stauraum und war modern eingerichtet. Das einzige was uns gestört hat, war die Tatsache, dass das Bad von allen Seiten einsehbar war, da nur verglast. Aber wir haben uns damit arrangiert, da das Zimmer ansonsten super schön war und mit einem tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Wir würden es wieder nehmen.
Den Geschmack von allen Gästen immer zu treffen, bewerte ich als äußert schwierig. Ich kann hier manch schlechte Bewertung über das Essen nicht nachvollziehen. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte. Der Speiseraum war immer klimatisiert und schön hell.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bettlaken und die Nachtwäsche wurden hübsch zusammengelegt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag konnten wir sogar noch , nach unserem Strandtag , in einem extra Raum duschen.
Die Lage direkt am Strand war unseren Urlaub perfekt. Wenn man wollte , konnte man im Hotel oder bei den Anbietern in der direkten Umgebung Ausflüge buchen. Auch ein Mietwagenverleih war fußläufig zu erreichen. Wir sind mehrmals mit dem Bus nach Rethymnon gefahren. Die Haltestelle befindet sich kurz nach dem Supermarkt , der an das Hotel angrenzt. ,
Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da wir lieber an den Strand wollten. Für 5 € am Tag konnte man zwei gepolsterte Liegen u . einen Schirm mieten. Ab 16 Uhr kostest es nur noch die Hälfte. In den 9 Tagen unseres Aufenthaltes gab es einen griechischen Abend, an dem wir aber nicht teilgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |