Keine große Auswahl beim Frühstück sowie am Abend. Mangelnde Hygiene. Eher für Pensionisten gedacht, Junge menschen findet man hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | biggest Opp |
Verehrter Gast, eine Bewertung bei Holiday-Check zu schreiben, verdient unseren Dank. Das während ihres Aufenthaltes nur wenige Besucher aus ihrer Altersgruppe bei uns zu Gast waren, könnte daran liegen, dass in der Reisezeit „Hauptsaison“ dementsprechend viele Familien bei uns Urlaub machen und Gäste aus ihren Jahrgängen eher die Nebensaison wählen. Gastronomie: Eine riesige Auswahl zu bieten, wie man es eventuell aus anderen Ländern kennt, lässt eine faire Gesamtkalkulation in unserem Segment nicht zu. Wir geben uns trotzdem große Mühe, allen Gästen gerecht zu werden und verwenden nur sorgfältig ausgesuchte Produkte von regionalen Anbietern. Das Sie unser Preis- Leistungsverhältnis positiv beurteilt haben, zeugt vom Verständnis für beide Seiten und hat uns gefreut. Ihre Aussage: „mangelnde Hygiene“, ist wegen der fehlenden Nachvollziehbarkeit für eine differenzierte Auswertung nicht geeignet. Allerdings ist gerade die Sauberkeit ein Merkmal, das andere Gäste hervorheben und wir sind überzeugt, dass unser Hygienestandard hoch ist. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Kathrin Beach