- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei unserer Ankunft teilte uns die Chefin mit, dass das Hotel überbucht wäre und sie uns eine andere Unterkunft (vorerst für eine Nacht) geben werden. Wir haben protestiert und uns zuerst geweigert, worauf sie sich aber nicht einliess und so stimmten wir zu, das Alternativ-Hotel wenigstens einmal anzusehen. Wir wurden daraufhin in ein minderwertigeres 2-Sterne Hotel geführt, das ein paar Straßen weiter hinten und keinesfalls am Meer lag, wie unser gebuchtes Hotel. Daraufhin sind wir mit Koffern wieder zurück in unsere ursprünglich gebuchte Unterkunft. Wir haben uns abermals geweigert das als Ersatz angebotene Hotel zu beziehen, zumal wir mit einem älteren Ehepaar gesprochen hatten, denen es genauso erging und die nun schon die zweite Nacht in dem minderwertigen Hotel verbringen mussten. Das wollten wir auf keinen Fall. Die Chefin zeigt sich nicht einsichtig, darum haben wir uns in den Ordnern von TUI erkundigt, wo wir eine TUI Reiseleitung finden. Mit deren Hilfe konnten wir dann doch
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unser Zimmer hatte den Charme eines OP-Saals. Es war das Nötigste vorhanden. Alles wirkte alt und abgewohnt, überall Schrammen, Risse, abblätternde Farbe.. einfach lieblos. Der Spiegel ist für Kinder montiert, die Wände mit den vielen Blutflecken der Schnaken gehören gereinigt oder mal gestrichen. Die Bettwäsche war zum Teil dreckig, wurde gleich auf den Boden geworfen zum Reinigen.
- GeschmackSehr schlecht
Nicht schlecht, aber langweiliger geht nicht. Jeden Tag das gleiche Frühstücksangebot ohne jede Liebe angerichtet. Buffet komplett unorganisiert und durcheinander, daher gestaltete sich das Schlangestehen echt schwierig...Das Essen Abends war ganz okay, aber auch langweilig.
Nach dem ganzen Drama am Anfang wurde uns nicht mal das Zimmer gezeigt, das wir dann beziehen durften. Ohne Kommentar wurde uns der Schlüssel entgegen gestreckt. Insgesamt war das Personal an der Rezeption aber dann freundlich, im Speisesaal sehr lustlos.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Sieht schön aus, wirkte sauber. Aber trotz des Schildes, dass das Besetzen der Liegen verboten ist, waren alle Liegen schon morgens früh mit Handtüchern belegt. Hat uns nicht weiter gestört, weil wir nur am Meer baden gehen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gitte |
Verehrter Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und werden Ihre Anmerkungen in allen Einzelheiten auswerten. Es ist für alle Beteiligten ein Ärgernis, wenn die Unterkunft über die reale Kapazität ausgebucht ist. Auch wenn nicht immer das Hotel etwas dafür kann, haben wir die Verantwortung zu übernehmen. In Ihrem Fall war der Bezug eines Zimmers leider nicht sofort möglich und das bedauern wir sehr. Deshalb ist in diesem Punkt Ihre negative Bewertung zu akzeptieren und wir bitten noch einmal in aller Form um Entschuldigung. Uns tut es sehr leid - und dies ist keine Floskel -, Ihren Ansprüchen und Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihrem Urlaub auf Kreta ein paar positive Erlebnisse abgewinnen konnten und danken Ihnen für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Kathrin Beach