Luzia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hätte mehr Sterne verdient

Nettes, freundliches Hotel mit gepflegter Anlage und sauberen und überdurchschnittlich grossen Zimmern. Alle Altersklassen viele Schweden, Dänen, Finnen, Norweger. Es gibt zwar Whirless LAN Empfang auch in den Zimmern ist aber sehr teuer. Wenn mans wirklich braucht geht man besser ins Internetkaffe, gibt einige in der Einkaufsstrasse. Wir waren zwar zur Regenzeit da, hatten aber nur am Abreisetag Regen. Ansonsten war das Wetter super, blauer Himmel mit kleinen Wolken. Nur mit dem Schiff aufs Meer sollten nur diejenigen, die eine starken Magen und gute Nerven haben. War meine schlimmste Bootsfahrt!

• Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer und trotzdem gab es noch jede Menge Platz. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Man geht da automatisch häufiger schwimmen,sogar die ewig nörgelnden Teenies. Ist absolut empfehlenswert.Auch das Badezimmer ist überdurchschnittlich gross. Einzeldusche und seperate Badewanne. Jede Menge Soiegel und auch viel Ablageplatz für die persönlichen Utensilien. Ein Safe steht gratis zur Verfügung,auch einen Kühlschrank mit Gefrierfach gibts, man kann dort die Sachen kaufen oder seine eigenen gekauften Esswaren und Getränke deponieren.Ausserdem gibts einen Wasserkocher und Tee und Neskaffee kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück,da gab es jede Menge Auswahl und auch einen Koch der direkt Rührei, Spiegelei oder Omletts zubereitet. Brot kennen sie dort nicht allzu viele Sorten, so gibt es Toast und Croissants und auch der Kaffee schmeckt nicht so wie daheim, aber das kennt man ja nicht anders im Ausland.

• Sehr freundliches Personal.Das Englisch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber Sie geben sich jede Menge Mühe.Beschwerden gabs kein,es hat alles gepasst. Die Zimmer wurden sauber geputzt, Wasser in Flaschen bekommt man gratis in der Minibar.

• Zurückversetzt zur Hauptstrasse. Beim Einbiegen von der Strasse zum Hotel denkt man zuerst oje, dann sieht man das Hotel und es kommt ein wow! Der Strand ist schnell über die Hauptstrasse zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibts vom Karon Circle weg jede Menge. Will man noch mehr, steigt man ins TucTuc und fährt nach Kata oder Patong. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder an einem der vielen Reiseverkaufsstände an der Strasse. Es klappt überall hervorragend. Die Preise bleiben sich in der Regel überall gleich, da der Veranstalter den Preis im Prospekt direkt vordruckt.

Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich wurde von uns nicht ausprobiert. Eine Animation habe ich keine gesichtet. Der Pool war sauber und in einer Ecke gibts einen Whirlpoolbereich. Die Drinks an der Poolbar sind lecker und man kann sich auch alkoholfreie Drinks mixen lassen. Liegestühle gibt es relativ wenig,aber im August waren auch nicht soviel Gäste da hat es immer gepasst.Die Liegenreservier gibt es natürlich auch hier, lästig.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Luzia