Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem und sauberem Zimmer.
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen, wir haben einen Welcome Drink erhalten und unser Gepäck wurde dann zu den Zimmern gebracht. Das Hotel ist im Zentrum und trotzdem sehr ruhig, direkt gegenüber ist der Strand.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Durchschnittliches Hotel mit Potential nach oben
Durchschnittliches Hotel Max. 3.5 Sterne. Gäste sind vorwiegend wie in ganz Karon Beach aus Russland, Kasachstan etc.. Wir fühlten uns nicht wohl.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
tolles Hotel in Strandnähe
Ein tolles preisgünstiges Hotel am Karon Beach. Wir haben dort 3 Nächte geschlafen und es hat soweit alles gepasst. Zimmer waren sauber, groß und schön ausgestattet. Das einzige was etwas gestört hat, war die Baustelle direkt gegenüber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Genau das Richtige für einen ruhigen Badeurlaub
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Zum Bilderbuchstrand sind es nur wenige Gehminuten. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein Pool mit Liegen ist vorhanden. Alle Zimmer sind sehr geräumig.
Susette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswertes kleines Hotel in Strandlage
Sehr gutes kleines Hotel, das sehr gut gelegen ist. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und zahlreiche Gastronomie befindet sich in fußläufiger Nähe. Dazu zählen auch zwei Märkte, auf denen auch die typischen Garküchen zu finden sind.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut zufrieden
Obwohl wir das erste Mal zu Besuch waren, wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt, als wären wir alte Stammgäste. Der Check in verlief sehr schnell und wir bekamen ein sehr geräumiges Zimmer mit Poolblick.
Bernadette (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre - Absolute Weiterempfehlung
Schöne familiäre Atmosphäre, bei der man sich sofort wie "zuhause" fühlt. Die Leute waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Late Checkout möglich. Zimmer und Anlage sind schön groß und geräumig. Der tolle Pool und die Lage am Strand runden den Eindruck ab.
Tone-Beathe(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Atmosphäre, die zu Wiederholungen führt
Ein gemütliches Hotel mit immer lächelndem Personal, das Ihnen mit allem behilflich war, was Sie brauchten und wollten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Nettes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, toller Pool. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier und kommen gerne wieder!
anita(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
eifach unser hotel das wir lieben
eifach Spitze alle Jahre wieder sehr. freundlichen zuvorkommend zimmer immer sauber und frisch bezogen einfach schön hier ferien zu machen