- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte jetzt schon das 3. Mal ein paar Tage im Hotel Karinzia und kann wirklich immer nur das Beste über dieses Hote schreiben. Auch das Essen ist wunderbar und man fühlt sich gleich angenehm überrascht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ich werde sicherlich wieder dieses Hotel buchen. Hab auch schon andere Häuser ausprobiert, doch hier stimmt das Preisleistungsniveau. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel noch einmal gewählt haben und für Ihr nettes Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedanken uns besonders für Ihre schönen Worte über die Küche und das Personal. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Karinzia*** Apogia Hotels Group