Sehr private, großzügig angelegte Bungalows mit unglaublich stil- und liebevoller Einrichtung... 4 Bungalows (also maximal 8 Gäste!!!) inmitten 16.000 m2 Traumgarten... direkt am privaten (!) Paradiesstrand und mit persönlichem Full-Service aller Art (Getränke, Snacks, Massage & Kosmetik, Einkaufstouren, u.v.a.m) Getoppt wird aber alles noch durch das Wahnsinns-Essen. Ein Gaumen-Verwöhnprogramm vom Frühstück bis zum 4-gängigen Abendessen. Im Vergleich würden hier sicherlich viele Mehr-Haubenlokale glatt "abstinken". Manche unserer Urlaube waren schon um einiges teurer - niemals und nirgends aber wurde eine auch nur annähernd vergleichbare Leistung geboten. Beach & Safari - Kombination (gebucht von uns über Karibuni Rafiki) - tolle Organisation, alle Zubringer-Dienste inklusive - siehe auch Bewertung Holidaycheck Lady M Safaris
Sehr geräumige Bungalows mit Privatsphäre, sensationell stilvoller Einrichtung und Deko. Moskitonetz, Klimaanlage, Safe, WiFi Internetzugang, großzügige Schrankwand mit viel Stauraum,.... edles Badezimmer mit allem Drum & Dran, Kochecke mit immer gut gefülltem Kühlschrank (hicks!) - alle Arten Antialkoholika, aber auch Bier und Wein,... große Terrasse mit zusätzlichem "Freiluft-Bett" bei unserem Bungalow Helfried (sehr empfehlenswert)
Hier hätten wir gerne noch mindestens 2 Sonnen zusätzlich vergeben wollen.... vorweg - es gibt kein Buffet (Gottseidank! Können wir nicht mehr sehen...) Stattdessen 4-gängige, unbeschreiblich köstliche Abendmenüs in romantischer Atmosphäre mit immer wechselnder Deko.... frischer geht's nimmer - fantastische Fisch & Meeresfrüchte - Gerichte - und wer das nicht so gerne mag... kein Problem für die Küchenchefin Andrea ... bekommt doch glatt ohne Aufpreis ein Extra-Menü gekocht, wenn gewünscht auch vegetarisch. Mittags gibt es Snacks, die diesen Namen aufgrund der üppigen Portionen nicht einmal annähernd verdient haben und je nach Wunsch am Strand, an der Bar oder im Restaurant serviert werden. Wir haben unserer Figur zuliebe wirklich versucht, darauf zu verzichten.... aufgrund der verführerischen Köstlichkeiten ist uns dies aber leider nicht ein einziges Mal gelungen ;-) Selbst beim Frühstück kommt man ins Schwärmen... frisches, warmes Gebäck, Toast, Crepes, Eier - Anzahl und Zubereitung nach Wunsch, Wurst, Käse, frische Früchte, Säfte, Marmelade, Honig, Schokosauce - alles UND, nicht wahlweise!!!
wie kann man nur dieses Service zusammenfassend beschreiben? Hier ein Versuch: betreuter Strand: die Liegen werden dorthin geschoben, wo immer man hin will (immer zuvorkommend und freundlich, auch wenn man, wie wir, mehrfach den Platz wechselt) , das Service mit Getränken aus der Bar ist regelmäßig und absolut unaufdringlich die Bungalows: sowas von blitzeblank - wie von Geisterhand mehrmals am Tage werkende Reinigungstruppe (haben erst am letzten Tag - trotz wechselnder Strand- und Barzeiten - zufällig jemanden beim Abendputz "überrascht" Bar und Restaurant: sehr professionell, freundlich und unterhaltsam, extrem aufmerksam und zuvorkommend bei wirklich jedem Sonderwunsch, Service von Getränken und Snacks zum Strand, ans Pool, in den Bungalow,... Security: dezente Bewachung des Anwesens inkl. Strand (auch während der gesamten Nacht), Wachhunde, die auch tagsüber auch das Gelände sichern, aber interessanterweise den Gästen gegenüber zu Schmusehunden mutieren (aber nur, falls diese - wie wir - das auch möchten) Wäscheservice: kostenlos und sehr praktisch (besonders nach einer einwöchigen Safari) Wellness: Profi-Massagen & Kosmetik durch Pamela im eigens dafür angelegten Bungalow Ausflüge: es gibt nichts, dass Andrea & Markus nicht günstig und prompt organisieren können (von Safari bis Shoppingtour mit Andrea), keine Massenausflüge, für Infos zu unserer tollen 7 Tages-Safari --> siehe Holidaycheck unter Lady M Safaris das Beste zum Schluss: die Leitung / das Management: Die Besitzer Andrea & Markus haben hier in wenigen Jahren aus dem Nichts Unglaubliches aufgebaut und managen alles selbst. Das spürt man überall und ist sicherlich auch der Grund für das außerordentliche Service. Die Betreuung der Gäste ist nicht nur professionell - sie ist persönlich, aufmerksam und sehr herzlich, ohne dabei auch nur irgendwie aufdringlich zu sein (die wahre Kunst)
Näher zum Strand und Meer geht nur mehr auf einem Boot/Schiff. Der Indy in seiner schönsten Form.... Die hohen Temperaturen sind durch den üppigen Garten, die Schatten spendenden Bäume sowohl am weißen, feinsandigen Strand als auch auf den Bungi-Terrassen gar nicht zu spüren. Schwieriger ist hier schon die richtige Wahl der angebotenen Kuschelliegen - der einzige Stress des Tages: wo platzieren wir uns heute? am Strand, am Pool, auf der Terrasse ... voll Sonne, halb- oder ganz schattig ... alles echt tiefgreifende Entscheidungen, ehrlich ;-)
Strand, Pool, Bar.... alles schon beschrieben und Extraklasse. Gratis-Internetzugang (WiFi) in jedem Bungalow - sehr praktisch für Smartphones Animation gibt's gottseidank keine.... obwohl die abendlichen "Barrunden" mit Andrea, Markus und den anderen Gästen durchaus großen Unterhaltungswert geboten haben und die Lachmuskeln ordentlich strapaziert haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Claudia & Marcus |