Natalie (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Traumstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vor unserem Hotelaufenthalt schon eine tolle und beeindruckende Woche Safari hinter uns. Die Ankunft im Hotel bei Andrea und Markus war sehr gut, man hat das Gefühl, nicht in einem Hotel sondern bei Freunden anzukommen. Wir wurden aufs herzlichste begrüßt und in einem Gespräch wurde auch nach unseren Essenswünschen gefragt. Ich bin kein großer Fischesser, aber durch Andreas' Küche habe ich entdeckt, wie gut Fisch sein kann. Also, hier kann man wirklich alles essen oder sollte es probieren, ihr werdet aufs positivste überrascht werden. Nur solltet ihr besser nicht auf Diät sein, die kann man nämlich bei Andreas Kochkünsten nicht durchhalten, dafür kocht sie einfach zu gut und zu lecker!!! Die Zimmer sind urgemütlich und sauber, einfach zum wohlfühlen! Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Poll, Strand und Garten sind in tollem Zustand und laden zum relaxen ein. Unsere Gastgeber, Andrea und Markus sind sehr nette Menschen, mit denen man sich gerne, auch bei einem Glas "Schorle" unterhält und sich bei ihnen richtig wohl fühlt. Strandboys gibts hier keine, was sehr angenehm ist. Man hat einfach seine Ruhe und kann ganz ungestört entspannen. Wer natürlich Animation rund um die Uhr sucht, ist hier verkehrt. Hier stehen Erholung, Ruhe und gutes Essen an erster Stelle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out