Andrea & Sargon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne und exklusive Flitterwochen!

Das Hotel Karibuni Rafiki Beach Resort ist eine wunderschöne Anlage, die super gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet und aufgebaut ist. Wir waren im Bungalow Claudia mit atemberaubendem Meerblick und großer Terrasse untergebracht. Alles war natürlich sehr gepflegt und wir fühlten uns wie zuhause. Die Gartenanlage ist umgeben von wunderschönen Bäumen, Pflanzen und Blumen – wie im Bilderbuch! Jeder, der einen besonderen Urlaub genießen möchte, sollte das Karibuni Rafiki Beach Resort besuchen. Wir als Europäer haben eine etwas panische Angst, was Impfungen und Afrika allgemein betrifft, aber das ist absolut nicht nötig. Das Resort und auch die dreitätige Safari in das Massai Mara waren auf höchstem Niveau aufgestellt. An dieser Stelle: Ein großes Dankeschön für eure Gastfreundschaft A. und M., es war wunderschön!

• Bungalow Claudia ist absolut empfehlenswert. Große Fenster, um die Aussicht zu genießen, tolles Badezimmer mit viel Liebe zu Detail und großer Schrank :-) Tolle gratis Internet-Verbindung über W-LAN und sogar Musik-Anlage mit romantischer Musik zum Enspannen. Safe und Mini-Bar natürlich vor Ort.

• Wow, wie lecker war jeden Tag das Abendessen und die Dekoration. Wir persönlich haben einen hohen Anspruch was Essen und Trinken anbelangt, aber unsere Erwartungen wurden beim Weite übertroffen. Der gemeinsame afrikanische Abend und das Dinner am Swimming Pool waren ganz besondere Abende :-) abgesehen vom letzten romantischen Abend auf unserer Terrasse mit dem ausgezeichneten Lobster :-) Danke A.!

• Das Service-Personal war ausgezeichnet. Unglaublich nett, zuvorkommend, immer herzlich und hilfsbereit. An dieser Stelle einen ganz besonders lieben Gruß an Salim und euer Team!

• Entfernung zum Strand = einen kleinen Sprung ins Wasser :-) Bei der Fahrt vom Flughafen ins Resort bekommt man einen tollen Eindruck von der Stadt Mombasa und unserer Fahrer Laurence ist ein toller Reiseführer während der dreiviertelstündigen Autofahrt. An dieser Stelle: Danke Laurence für die zwei tollen Musik-CDs. Andrea nahm uns zum Einkaufen mit und zeigte uns alle Insider-Stores des Diani Beach. Die Kenianer sind wirklich total nette, sympathische und offene Menschen, die den Touristen immer ein Lächeln schenken.

Man kann tagsüber vor allem Wassersport machen oder am Abend ausgelassene Strandläufe machen. Der Pool ist auch ganz toll, weil man zur Abwechslung auch da reinspringen kann :-) Die Liegestühle sind sehr bequem und die nahestehende Dusche super praktisch! Extreme Couching am Strand ist immer sehr entspannend gewesen, vor allem weil man einen Cocktail oder einen kleinen Snack genießen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea & Sargon