Das Grundstück ist ausreichend groß, wie bereits in den vorherigen Beschreibungen erlesen wird. 4 Bungalows. Ruhige Lage. Sehr sauber & super leckere Mahlzeiten. Als Strandhotel wärmstens zu empfehlen. Unbedingt eine Safari in die Mara buchen. Das Entim Mara Camp ist traumhaft.
Unser Bungalow Marius war sehr schön geräumig. Zwei Betten ( ein großes und ein kleines) genügend Stauraum für Alles. Schönes Bad und seperate Toillette. Mit Radio, Kühlschrank & WLAN ausgestattet. Es ist kein Fernseher vorhanden. Sollte also mal Regenwetter sein, ist man immer gut beraten, wenn man ein Notebook mit hat, um den ein oder anderen schönen Film anzuschauen. Dafür nimmt man sich daheim ja auch keine Zeit.
Das Frühstück war sehr reichlich. Konnte auch individuell zusammengestellt werden. Omletts in alles Variationen, Gebäck, Brötchen, Brot , Aufschnitt, Früchte, Marmelade etc. Alles da! Mittags wird ein kleines Gericht serviert, was wirklich ausreichen ist. Ich habe mir oftmals einen Salatteller bestellt. Auch das war immer möglich. Nachmittags gabs Kaffee, Tee & Kuchen und zum Abend oft das 4-5 Gänge Menü vom Feinsten. Viel Fisch...einfach herrlich. An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmals für den schönen Geburtstagsabend "in Familie" bedanken. Es wurde fantastisch gekocht. Der Tisch fürs gemeinsame Essen am Strand. Wunderschön geschmückt und ein singendes Team. Vielen Dank!
Absolut top! A. , M. & Ihr Team lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Ein klasse Service ist auch Pamela in Ihrer Massagebanda. Die Frau hat guuuute Hände. Habe die Massagen fast jeden Tag genossen. Lieben Gruß auch an dieser Stelle an Pamela!
Ruhig, am Ende von Diani Beach gelegen. Kaum Beach Boys.. und wenn man mal welche sieht, dann bleiben diese unten an der Wasserkante. Bei diesem Hotel wird jedenfalls darauf geachtet! Sehr schön bepflanztes Grundstück, welches von den Gärtnern in Ordnung gehalten wird.
Sport... schwimmen & joggen. Das ist möglich. Achja..kiten auch ;-) Pool haben wir hin und wieder genutzt. Aber das Meer war so nah. Keine Animation ;-) Ruhe pur. Bei Regenwetter waren wir dankbar, das wir eine schöne Filmzusammenstellung von Markus bekamen. Da konnten wir auf dem Notebook immer mal ein Filmchen schauen. Andrea & Markus sind auch gern mit den Gästen zusammen zur Shoppingtour unterwegs gewesen. Die herrlichen Holzschnitzerein ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Diana & Thomas |