Martina (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung pur in traumhafter Umgebung

Das Resort besteht aus 3 zauberhaften Bungalows, die ganz individuell und sehr charmant eingerichtet sind und jeweils über eine rießige Terrasse verfügen. Auf unserer Terrasse befand sich neben einer Couch mit Sessel auch noch eine große Schaukelcouch --> super für einen kleinen Mittagsschlaf :-). Die großräumigen Zimmer sind sehr sauber und liegen in einem wunderschönen Garten. Die freundlichen Gärtner sind den ganzen Tag mit der Pflege des großen Gartenbereichs beschäftigt. Das Resort liegt sehr ruhig direkt zwischen der Küstenstraße und dem Meer und ist wahnsinnig gemütlich. Das Resort wird von Andrea und Markus außerordentlich gut geführt! Ein wirklich einmaliger Urlaub - sehr empfehlenswert!

• Wie schon erwähnt bewohnten wir den Bungalow mit der Couchschaukel auf der Terrasse :-) Ausgestattet war unser Bungalow mit einem großen Bett, komplett umspannt von einem Moskitonetz, einem Bad mit Dusche und Waschtisch, einem separaten WC, einer immer gut gefüllten Minibar und einem Schreibtisch. Im Schrank befand sich ein Safe, der völlig kostenfrei genutzt werden konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, mit frischen Handtüchern für Bad und Strand!!! und mit Blüten geschmückt.

• Das Essen war absolut immer köstlich und es hat uns an wirklich nichts gefehlt. Im Gegenteil - häufig haben wir auf das Mittagessen verzichtet, weil es einfach zu viel war. Andrea musste aufgrund Personalmangels in der Küche selbst an den Herd und hat wirklich bewiesen, dass sie es mit jedem Sterne-Koch aufnehmen kann! Auch wurde einmal ein Barbeque, nur vom Feinsten, veranstaltet, wobei die Angestellten - wie eigentlich jeden Abend - am Pool ein wunderbares Ambiente geschaffen haben. Wenn überhaupt, nur noch zu toppen durch das romantische Candle-Light-Dinner, welches sie an einem unserer letzten Abende für uns gezaubert haben! Besonders erwähnen sollte man auch den Morgenkaffe oder Tee, der noch vor dem Frühstück auf die Terrassen der Bungalows gebracht wurde! Der perfekte Start in einen perfekten Urlaubstag!!!

• Service wird in diesem Resort wirklich groß geschrieben. Nicht nur Andrea und Markus sind wunderbar hilfsbereit und kümmern sich hervorragend um alle Gäste, sondern das gesamte Personal ist immer ausgesprochen freundlich, sehr zuvorkommend und kompetent! Wir fühlten uns total willkommen, perfekt aufgehoben, absolut sicher und rund um die Uhr ausgenommen gut betreut. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Dankeschön für den wunderschönen, erholsamen Urlaub bei Euch!

• Der Strand schließt direkt an den Garten an, wird jeden Morgen gesäubert, ist schneeweiß und kilometerlang!!! Auf ganz entspannenden Strandsparziergängen kann man sogar auf Kamele treffen! Zum Einkaufen fährt man am besten mit Andrea oder Markus in das naheliegende Diani. Dort findet man alles: ganz moderne Supermärkte und Einkaufszentren, aber auch kleine Souvenirshops. Mombassa ist ebenfalls gut mit dem Auto erreichbar und durchaus einen Tagesausflug wert! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück wird durch eigene Fahrer organisiert und hat hervorragend funtioniert.

Der Pool war immer sehr sauber und eigentlich wunderschön, nur da das Meer gleich daneben lag, wurder er von uns eher vernachlässigt... Der Strand mit der supergemütlichen Schaukel unter Palmen hat es uns sofort angetan und wurde umgehend zu unserem Lieblingsplatz. Obwohl alle Liegen wahnsinnig bequem waren, haben wir die meiste Zeit auf der Schaukel verbracht, um die Wahnsinnsaussicht zu genießen. Auch für Schnorchelfreuden ist gesorgt und der Indische Ozean bietet dort eine farbenfrohe Fischvielfalt!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Martina