Joseph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach genial

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und liegt tatsächlich etwas abseits des Trubels am Diani Beach. Sehr schöne Lage direkt am Strand , ruhig , keine beach-boys. 3 Bungalows für maximal 6 Gäste! Sehr gepflegte, saubere und geschmackvoll ausgestattete Bungalows. Ein Bungalow hat eine Klimaanlage. Alle haben einen Deckenventilator, Kühlschrank etc. Unbedingt Kokosoel mitbringen zum einreiben der Beine, da am Strand die "sandflies" gerne zustechen.

• Sauber, komplett und schön. Normale deutsche Steckdosen, Mückennetz übers Bett. WC ist getrennt vom Bad (sehr angenehm). Schöne Terasse mit extra Bett und Mückennetz falls mann mal eine Nacht draussen verbringen möchte.

• Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Morgens Tee/Kaffee und Kekse auf der Terrasse, danach Frühstück im Pavillion und zur Überbrückung bis zum Abendessen ein Mittagssnack. Wünsche beim Essen werden berücksichtigt. Das Abendessen war immer perfekt. Andrea und Ihre Köche verdienen Sterne. Wir wollten gerne viel Fisch essen und auch mal die Afrikanische Küche probieren; wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Tischdeko sollten wir nicht vergessen: hier erwartet euch immer eine schöne Überraschung.

• Der Service ist erstklassig und nie aufdringlich . Sehr flexibel. Englischkenntnisse im Umgang mit dem Personal sind empfehlenswert. Die Chefin (Andrea) ist Deutsche und ist auch immer sofort bereit irgendwo zu helfen. Das Team steht immer bereit; die Liegen werden in oder auch aus der Sonne gestellt, Die Tür zum Strand wird einen immer geöffnet und mann wird freundlich begrüsst. Die Betten und das Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt.

• Etwa 1 Std. vom Flughafen entfernt und wirklich ganz am ende von Diani Beach. Danach gibt es nicht viel mehr und kann mann wirklich fast allein sein am Strand. Der Bus hält nicht direkt vor dem Hotel, aber etwa 200m weiter. Damit kommt mann für 30-40 Schilling überall hin am Diani Beach.

Pool mit Liegen, Strandschaukel (einfach herrlich), Strandkorb, Liegen am Strand. Schnorcheln mit Suleyman (500 Schilling) ist ein muss. Hier konnte ich ein echter Fischer bei der Unterwasserjagd beobachten. Das Riff ist sehenswert, aber nicht ganz so perfekt wie im Roten Meer. Das beste war aber dass es auch ein Windsurfbrett gab dass ich benutzen konnte. Vielen Dank nochmal an Markus!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Joseph