Ein recht kleines Hotel für familien sehr geeignet. Das Hotel an sich ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Da es im Zentrum ist ist es etwas laut in der nacht aber das sind alle hotels die im Zentrum sind. Wir hatten Halbpension was uns gut ausgereicht hat da das Frühstück von 7:00-10:00 uhr ist, ist es von vorteil wenn man nur hp hat. Und ebenfalls das Abendessen was von 19-21uhr ist auch vollkommen ausreichent. Ich bin sehr positiv beeindruck von der freundlichkeit des Personals, vom Hotelmanager bis zur Putzfrau waren alle sehr nett und überaus freundlich. Man hatte keine probleme sich mit dem Personal zur verständigen. Alle Probleme wurden innerhalb weniger minuten beseitigt. Ich würde jeder Zeit nochmal in das Hotel Kaptan fliegenn und jedem Weiterempfählen.....!
Die Zimmer sind sehr sauber, es werden jeden tag frische Handtücher gebracht und täglich sauber gemacht was sehr positiv ist, da man das nicht in allen Hotels finden kann. Die Ausstattung in den Zimmern ist gut da gibt es jeden tag täglich frisches Wasser und minibar ist ebenfalls immer gefüllt auch für heiße getränke (was kostenlos ist) haben sie viel auswahlmöglcihkeiten.
Auch im Restaurant sind sehr viel Mitarbeiter die sie gerne beraten und betreuen. Auch hier findet man keinen Mitarbeitet der schlecht drauf ist. Das essen ist jeden tag wechselhaft und schmeckt sehr gut. Das aller wichtigste ist das es jeden tag frisch und hygienisch ist. Die preise von den Getränken und Speiseen am Pool sind erträglich und akzeptabel.
Das Personal ist sehr nett, sehr hilfsbereit und freundlich da die meisten auch gut Engisch und ausreichend deutsch können hat man keinerlei probleme sich zu verständigen. Die ganzen Mitarbeiten helfen sehr gerne sie sind weder aufdringlich noch abzocker wie in den meisten anderen Hotels. Sogar die Putzfrauen sind jeden tag am lachen ich glaub in dem Hotel gibt es keinen einzigen mitarbeiter der nicht lacht was den Urlaub auch sehr positiv beeinflussen tut.
Entfernung zum Strand sind ungefähr 10 gehminuten vom Hotel was aber nichts ausmacht da die komplette straße mit Geschäften und interessanten Angeboten gefüllt ist. Da das Hotel genau 2gehminuten vom Zentrum ist hat man sehr gute möglichkeiten sich abends zu unterhalten.
Da das Hotel im Zentrum ist gibt es nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten im hotel was sehr verständlich ist. Internetzugang hat man unbegrenzt und ohne schwierigkeiten. Am Pool ist es sehr angenehm, sehr sauber und auch hier gibt es mitarbeiter die sie gerne bedienen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Özem & Bozkurt |