Kaptan ist ein typisches Stadthotel. Viele versch. Nationalitäten. Auch Singles vertreten. Hotelrestaurant im 5. Stock mit toller Aussicht. Leider verglast. Das hat mich gestört. Man fühlt sich eingesperrt. Zimmer soweit ok bis auf den Teppichboden. Der sah furchtbar aus. Ekelig. Das Hotel ist für Partylöwen super Adresse. Und für Leute die nicht gehfaul sind-da wie gesagt Strand genau 20 min. entfernt ist. Mich hat das nicht gestört da der Weg dorthin gesäumt ist mit Geschäften, Bars etc. Dafür ist man dann Nachts nach den Partys am Hafen in 2 min. im Hotel. Also für mich war es perfekt weil ich gefunden hatte was ich gesucht hatte. Alanyas Nachtleben ist unvergleichlich und obwohl es mein bisher günstigster Türkeiurlaub war, so war es mein bester. Zumindest vom Nachtleben her gesehen - genial!!!
Bei Bezug des Zimmers fiel mir ein leicht muffiger Geruch auf. aber der Blick aus dem Zimmer entschädigt wirklich alles - ein Traum. werde ich nie vergessen. Das Zimmer war normal groß mit Mini-Fernseher, gute Betten und sauberes Bad mit Duschgels. Sogar Kosmetiktücher waren vorhanden. Die Reinigung war leicht mangelhaft (Toilette).
Das Essen war gut. Besonders gut war der Kaffee. Ansonsten natürlich nicht mit AI-Hotels zu vergleichen aber war ok. Man muß auch den günstigen Preis beachten!!!
Die einzige wirklich sehr nette Person im Hotel war der Kellner im Restaurant. Leider weiß ich seinen Namen nicht. Er war sehr aufmerksam und hatte eine zurückhaltende Freundlichkeit. Ansonsten sehr unpersönliches Hotel. Obwohl so klein hatte ich das Gefühl niemand nimmt Notiz von einem. Die Leute an der Rezeption haben mir nicht so gefallen. Die Zimmerreinigung war oberflächlich aber ok. Jeden Tag frische Handtücher. Ohne Englisch ist man in Alanya aufgeschmissen.
die Lage ist für Nachtschwärmer fantastisch- für alle anderen bestimmt eine Qual- da vor 4 Uhr morgens an Schlaf nicht zu denken ist da die Discos alle ganz nah. Höllenlärm v.a. Samstags und dann noch die Strasse vorm Hotel wo jeder der am Hafen runterfährt vorbei muß. mir hats gefallen denn ich wollte die Action aber wie gesagt kommt drauf an was man will.
Es gab tatsächlich Leute die den ganzen Urlaub am Pool verbracht haben. Ich war nur am Ankunftstag 2 Stunden da und dachte ich krieg die Krise bei dem Blick auf Beton rundherum. also 20min. weiter weg ist ein Traumstrand (Kleopatrastrand) und da gabs tatsächlich Leute die an dem katastrophalen Pool lagen. Unglaublich!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |