Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, sauberes, gut geführtes Hotel!

Wir waren das 1.Mal mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel für ein paar Tage. Das Hotel ist absolut spitze, vom grandiosen Essen, Koch, Personal, Bedienung, Rezeption, Service, Zimmern, Ausstattung, Sauberkeit, Ausstattung, absolut top. Absolut zu empfehlen, wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Danke auch an die nette und sehr freundliche Gastgeberin Frau Kammerlander, die auch immer Rede und Antwort gab bei den vielen Fragen, auch was die Ausflugsziele betrifft, was es dort eine Menge gibt.

• Doppelzimmer mit Doppelbett und Zustellbetten, sehr gut geschlafen, absolut sauber.

• Das Essen war köstlich, immer verschiedenes Fleisch, verschiedene Fischfilet, immer wechselndes Kindermenü, auch Klasse den vorzüglichen Köche zuzuschauen und wenn gewünscht, das Essen direkt auf den Teller geben zu lassen, Salatbuffet, Suppen, Nachtische, riesige Auswahl, auch vegetarisch. Atmosphäre fanden wir auch sehr angenehm.

• Tolles Personal im ganzen Hotel, aufmerksam und nett.

• Sehr tolle Ausflugsmöglichkeiten.

Schwimmbad und Sauna sehr schön, sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes DANKESCHÖN für die äußerst positive Bewertung. Unglaublich - in allen Kategorien 6,0 Punkte. Wir machen weiter so und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlichst. Ihre Barbara Kammerlander mit dem gesamten Team.