Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rund um gelungener Urlaub!!

Wir haben 2 Wochen im Hotel Kammerlander verbracht. Schon bei der Buchung hat uns insbesondere die moderne Einrichtung, die All Inklusive Verpflegung sowie die Mobilitätsgarantie durch die Nationalpark Sommercard angesprochen.

• Sehr geräumiges, stilvolles Zimmer. Als besonders wertvoll empfanden wir die bequemen Betten (tolle, harte Matratzen). Diese garantieren neben den vorhandenen Verdunklungsmöglichkeiten einen ruhigen Schlaf. Es gab viele Ablageflächen, einen großen Schrank sowie eine separate Arbeitsfläche. Auch das Bad ist schön, gepflegt mit großer Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern auf Wunsch versorgt. Der fehlende Kühlschrank war für uns aufgrund All Inklusive Angebotes nicht notwendig.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- sowie Abendbuffet. Abends wurden zumeist die Fischgerichte vor den Augen der Gäste durch einen Koch zubereitet. Und man muss dazusagen, der Fisch war exzellent. Es war sowohl bei der Vorspeise als auch bei Haupt-/ Nachspeise für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Angebot, sich ein Lunchpaket beim Frühstück für den Tag mitzunehmen, hat uns sehr angesprochen und wurde von uns täglich in Anspruch genommen.

• Selten haben wir solch einen schnellen, aufmerksamen Service erlebt. Die Bedienung war gigantisch. Die Getränke am Abend wurden sofort aufgenommen, auch beim Frühstück wurden Getränkewünsche (Kaffee, etc.) sofort berücksichtigt. Das Büffet ist zu jeder Zeit aufgefüllt worden. Wir sind zu allen Tageszeiten mit einem freundlichen Lächeln begrüßt worden. Man hatte stets den Eindruck, dass ein sehr angenehmes Klima im Service-Team herrscht. An der Rezeption wurden wir ebenfalls immer freundlich empfangen und uns alle Fragen zur Region beantwortet. Falls man mal keine Ideen hatte, beispielsweise bei Schlechtwetter, wurden einem immer Vorschläge unterbreitet (z.B. Smaragdbahnmusuem in Bramberg).

• Die Lage des Hotels in Neukirchen ist sehr zentral und dennoch ruhig. Die ortseigene Kabinenbahn sowie Bus/Bahn sind fußläufig auf kürzestem Wege erreichbar und bieten hervorragende Möglichkeiten den Pinzgau auch ohne Auto kennenzulernen. So konnten wir alle inkludierten Attraktionen der NationalparkCard von der Dorfbahn Königsleiten bis hin zum Rauriser Tal besuchen. Zudem gewähren die Zimmerbalkone sowie die Restaurantterasse einen tollen Ausblick auf die Berge, insbesondere den Großvenediger.

Durch die Sommercard war für uns während unseres 14tägigen Aufenthaltes jeden Tag etwas dabei. Sei es eine Bergbahn, ein Musuem oder ein Wanderpfad (Kitzlochklamm, ...). Auch im Hotel wurde bezüglich Freizeit/Wellness einiges angeboten. Es gab einen großen Schwimmteich mit ausreichend Liegeplätzen, ein Hallenbad für die tägliche Erfrischung und einen Saunabereich mit vielfältigem Angebot (Saunenvielfalt - Biosauna, ...; unterschiedliche Ruheräume). Es wurde immer gereinigt, auch während der Öffnungszeiten. Die Sauna wurde für uns auf Wunsch auch schon vor 16 Uhr aktiviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas