Daniel. (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hätte mehr erwartet - dringende Organisation nötig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin dort. Ich mache ca 1-2 mal im Jahr Badeurlaub in Europa (Deutschland, Italien, Spanien, Griechenland, Kroatien) Wir haben unsere Reise für Juni bereits ca. 5 Monate vorher im Internet gebucht gehabt. Umso überraschter waren wir, als es beim Check-In hieß, unser Zimmer sei derzeit noch nicht frei. Die Dame machte den Vorschlag, dass wir für 2 Tage in ein Ausweichzimmer gehen sollten und man bot uns auch gleich All-Inclusive anstatt der gebuchten Halbpension an. Wir willigten ein und waren sogar über das AI-Angebot erfreut. Wir erhielten dann dieses orange Armband. Wir mussten also nun 2 Nächte in diesem "Ausweichzimmer" verbringen, was 2 schlimme Nächte waren: - Keine Klimaanlage, wir konnten kaum schlafn, es war sehr heiß, gerade auch wegen der Umstellung, wir haben also fast nackt geschlafen - Zimmer war klein, dunkel, an der Wand im Zimmer war ein Riesenstromkasten mit unzähligen Kabeln. Nach 2 Nächten sind wir dann in unser gebuchtes Zimmer gekommen, mit herlichen Ausblick auf das Meer, das war wirklich TOP. Weitere Infos im kurzen: Pool war teilweise schmutzig, wurde nicht täglich gereinigt, so war um 9 Uhr morgens bereits der Schmutz im Pool sichtbar und fühlbar, und auch im Außenbereich Das Mittagsbuffet am Poolrestaurant hätte ohne AI 13. 50 Euro gekostet!! Und die Qualität war echt eher mässig. Oft gabs das gleiche und warm war es oft auch nicht richtig. Für 13. 50 Euro nicht akzeptabel. Für AI - Gäste hieß es an der Main-Bar (die einzige offene Bar um dieser Zeit) dazu zahlen! Ja trotz AI musste man ab 23 Uhr für seine (alkoholischen Getränke) blechen! Auch fand ich es anstrengend, die Koffer die Treppen hoch und runter zu tragen bei der Hitze (es gab keinen Aufzug!) Im Eingangsbereich bzw. Außenbereich waren Fahnen (fast alle europ. Länder) aufgehängt an Masten, die schön im Wind wehten. Alle außer die von Deutschland, die war zusammengebunden und konnte sich so nicht entfalten, ich weiß nicht, was das für einen Hintergrund hat! Wir wurden auch nicht anständig im Hotel begrüßt, ich finde, nach einem Flug kann man bei Ankunft dem Gast schon auch ein kleines Getränk anbieten, wenn die Bar nur wenige Meter weg ist. Beim Check-Out wünschte man uns keinen guten Rückflug. Das Telefonieren vom Telefon im Zimmer ist teuer, über 1 Euro die Minute nach Deutschland. Telefonieren vom Handy nach Deutschland ist da für mich billiger gewesen! (max. 69 Cent / Min) Der Zustand der Türen ist bedenklich. Im Poolbereich lässt sich KEINE der Duschen im Keller absperren, auch die Toilettentüren lassen sich nur teilweise zu sperren. Im Hauptgebäude hat sich ein Mann in der Toilettenkabine eingeschlossen und aufgrund eines defekten Schloßes kam er nicht mehr raus. Zum Glück war ich in der Nähe und konnte den Mann von außen befreien, der schon am verzweifeln war und fast die Türe eingetreten hätte. Derartige Zustände sollten von der Hotelleitung umgehend beseitigt werden!!!!! Wir konnten auch in Erfahrungen bringen, dass es bei ziemlich vielen Urlaubern zu Buchungsfehlern gekommen ist, da das Hotel ja ursprünglich kein AI anbietet, aber viele dieses Erkennungsband tragen! Zu letzt aber ein Lob an den netten Herrn des Abendrestaurants der uns bediente: sehr zuvorkommend und aufmerskam und charmant, eine positive Erinnerung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe