Das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, die gepflegte Anlage, die Badebucht, das Essen.
Die Zimmer sind geräumig, im Schrank gibt es ausreichend Platz für die Kleidung von 2 Personen. Die Betten sind bequem. Die Warmwasserversorgung ohne Einschränkungen. Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer.
Morgens und abends Buffet. Die Sachen waren alle immer frisch, es gab eine ausreichende Menge von allem, auch wenn wir manchmal etwas spät dran waren. Auch auf Sonderwünsche einzelner Gäste wurde eingegangen. Es war sehr abwechslungsreich, neben typisch griechischen Gerichten gab es auch Themenabende (Spanien und Asien), bei denen z.B. Sushi frisch zubereitet wurde. Wir haben kein Gericht erwischt, was nicht geschmeckt hat, großes Lob an die Küche und auch an die Präsentation!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, unser Zimmer war jedoch ruhig gelegen. Zur Badebucht muß man ganz schön abwärts ( und abends wieder aufwärts) marschieren, aber es ist ein schöner Weg und notfalls gibt es einen Shuttle. Und es lohnt sich. Sauberes Wasser und viele Möglichkeiten, über gemauerte Stufen oder über Felsen in das Wasser zu gelangen. Auch ein kleiner Strand mit flachem Wasser ist dort. Für kleinere Kinder eher nicht optimal geeignet. Mit dem Bus ist man zügig und preiswert in Rhodos Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|