Das Mare Palace grenzt am Horizon Royal, deshalb wirkt die Anlage sehr groß. Das Mare Palace selber verfügt über 250 Zimmer. Die Außenanlage ist sehr schön, sehr gepflegt und lädt zwischendurch immer wieder zum spazieren gehen ein. Wir haben über einiges hinweggesehen und hatten deshalb einen entspannten Urlaub und kommen auch wieder.
Großes Doppelzimmer mit Telefon, Sat.-TV, Radio, Save, Kühlschrank, Klimaanlage (24Std.in Betrieb). Hingegen Berichten anderer Gäste, hatten wir Glück, und bekamen auch wirklich das von uns gebuchte Zimmer. Mit der Sauberkeit im Zimmer kann man nicht zufrieden sein, aber naja. Man sollte auch nicht so kleinlich sein. Unsere Meinung. Andere Gäste hätten aufgrund der Zimmerlage, Sauberkeit etc. wirklich gute Gründe zur Beschwerde.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sagenhaft, wir sind immer noch begeistert. Sauberkeit und Hygiene waren super, auch wurde man immer freundlich bedient, tolle Atmosphäre seitens der Kellner.
Das Personal war immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Insgesamt kann man mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden sein, wir haben uns aber nicht beschwert und drüber weggesehen.
Den Weg zum Strand emfanden wir eher mühselig und anstrengend. Zum Glück fährt regelmäßig der Shuttle-Service (Bimmelbahn). Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind zum einen in Kallithea (800m)oder in Faliraki(ca 10 Minuten mit dem Bus). Nach Rodos-Stadt sind es 25 Minuten mit dem Bus. Busverbindungen befinden sich direkt vor dem Hotel. Faliraki eignet sich bestenfalls zum Feiern.
Unser Dank geht an die Hotelgäste, die schon morgens mit Handtüchern die Liegen reservierten. Und das regelmäßig. Danke nochmal. Großer Pool mit separatem Kinderbecken, uns hat es gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ina & Thomas |