Mirko (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
50 zu 50 erholsamer Urlaub

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Leitungen und zwar Kalithea mare Palace und das Hotel Horizont. Die Anlage ist riesig und verfügt über Rezeption, Bar und Restaurant, sowie Snack Bar. Zum Anfang muss ich leider sagen, dass der Empfang von den Damen an der Rezeption nicht super war. Wir sind abends um 22.30 Uhr angekommen und wollten in unser Zimmer, was noch nicht fest stand in welches. Daraufhin durften wir uns noch ne kleinigkeit zu Essen nehmen. Als es dann soweit war, sind wir ins Zimmer und bekammen den ersten Schock, kein Meerblick, obwohl gebucht war und dann auch noch Keller, es war dreckig und es liefen Ameisen rum, was mal gar nicht ging. das Bad war total verschmutzt und der Teppich ebenso. Wir sind zurück zur Rezeption und haben uns beschwert, was dass für eine sauerei ist. Die Damen sehr unfreundlich und gemein. Daraufhin habe ich gesagt, dass wir morgen unser gebuchtes Zimmer haben wollen, ansonsten will ich mein Geld zurück. Nach dem Frühstück bekamen wir unser gebuchtes Zimmer mit meerblick, aber trotzdem war das Bad nicht sauber genug. Die Anlage an sich war super und sauber, sogar die Pool-Landschaft sehr gepflegt. Von den Gästen ist alles gemischt vorhanden und viele verschiedene Nationalitäten. Der Mini Supermarkt im Hotel war super, alles vorhanden, aber Vorsicht nicht alles günstig. Keine Ausflüge über die Reiseleitung buchen, ansonsten Angebote gut hinterfragen. Am besten ein Auto mieten und die Insel selber unsicher machen. Wer es sehr warm mag, ist die beste Zeit August/September.

• Sehr schlecht
  • Kann man nicht viel zu sagen, ausser Hygiene muss dort noch gelernt werden.

• Volle Punktzahl. Einfach super. Es gab tgl. verschiedene abwechslungsreiche Speisen. Für Kinder gab es extra ein Buffet und das war super. Vom Früstück bis zum Abendessen super lecker. Man wurde sehr satt und es gab für jeden etwas. Das Restaurant war super aufgebaut und jeden Abend gab es eine andere Deko. Die Sauberkeit super, es wurde schnell gereinigt und die Tische neu gedeckt. Vielen Dank an das Ganze Team.

• Sehr schlecht
  • Zum Service kann man leider nicht viel sagen, ausser sehr unfreundlich und sehr genervt waren die Damen an der Rezeption. Mit BESCHWERDEN KONNTEN SIE ÜBERHAUPT NICHT UMGEHEN UND HABEN ES EINFACH UNFREUNDLICH WIEDER ABGEWIESEN ODER IRGENDWELCHE AUSREDEN ERFUNDEN. Dazu muss man aber sagen, dass es nur zwei bestimmte Damen sind, die für den Job einfach nicht geeignet waren. Die Sauberkeit der Zimmer war schlecht. Es wurde tgl. Bettzeug und Handtücher gewechselt, aber dafür nicht gesaugt und das Badezimmer nicht geputzt. Fremdsprachenkentnisse waren sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, war super schön. Direkt am Meer und mit Felsen umgeben. Einfach schön. Wenn man zum Strand wollte, konnte man, wenn man zu faul ist zu Fuß zu gehen, mit der kostenlosen Bimmelbahn fahren. Kalithea Stadt, haben wir gesucht und nicht gefunden, es war nur eine Bar dort und ne Autovermietung. Faliraki und Rhodos Stadt waren ungefähr 8 km entfernt, konnte man aber beides sehr gut mit dem Bus erreichen, die Fahrt kostete 2 Euro. In Kalithea selber gab es als Ausflugmöglichkeit, die Quellen von Kalithea, war sehr schön und muss man gesehen haben. Wir haben einen Ausflug mitgemacht, Rhodos Kreuz und Quer, und wir waren sehr enttäuscht davon. Also am besten ein Auto mieten und selber die Insel unsicher machen.

Wir lagen einmal am Pool und es war ok. Aber wer auf Animation gewartet hat, konnte lange warten. Es gab keine. Die Animateure liefen dort rum, als würde es den ganzen Tag regnen. Die Mini-Disco für die Kleinen war extrem daneben, sowas habe ich noch nie erlebt. Der Strand war super, sehr sauber und gepflegt. Wer es nicht steinig mag, muss sich Badeschuhe mitbringen. Die Liegen und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand, besser als am Pool. Aber leider musste man dafür 2,50 Euro pro Liege zahlen. Bitte Soonencreme nicht vergessen, denn die Sonne knallt ab Mittag sehr stark und das Thermometer ging bis 40 Grad hoch. Am Strand gibt es eine Snack Bar, wo man warm und kalt speisen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009