Super Lage, großes Gelände mit viel Abwechslung. Man muss eigentlich nicht wegfahren um etwas zu erleben, so schön ist es hier im Hotel.
Uns hat hier nichts gefehlt. Alles, und sogar mehr, als wir zu zweit brauchten, war da und der Ausblick war einfach toll. Keine große Bettenburg, sondern schnuckelige zweigeschössige kleine separate Häuser mit nur wenigen Zimmern.
Lecker, lecker, lecker und stetig wechselndes Angebot beim Buffet. Das gastronomische Highlight sind aber die Kellner. Sie sind das Herz einer jeden Mahlzeit. Gabriel und Nikos haben uns immer wieder begeistert, während wir hier waren. Allen wegen den beiden kommen wor wieder.
Absolut top. Alle sind ausschließlich nett und freundlich und helfen wo sie können. Es gibt sogar einen Shuttleservice, dank dem man nicht durch die ganze Anlage laufen muss, sondern gemütlich gefahren wird und dabei einen netten Plausch mit dem Fahrer halten kann. Man spricht hier sehr gutes Englisch und auch ordentliches Deutsch hört man vom Personal häufig.
Taxen, Busse oder Mietautos bringen einen schnell überall hin, wo etwas los ist und/oder es etwas zu sehen gibt. Auch zu Fuß ist man durchaus zügig an tollen Stränden oder beispielsweise der Therme. Toll,dass keine übermäßig zentrale Lage nötig ist, um etwas zu erleben.
Egal wann man durch die Anlage läuft odee fährt, es wird immer was geboten. Livemusik zum Abendessen ist auch keine Seltenheit. Nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |