Wunderschönes Hotel im Hang gelegen mit grandiosem Blick aus dem Pool auf das Meer. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und schöner Grünanlage. Mehrere Restaurants die keine Wünsche übrig lassen. Für einen Urlaub im Herbst bestens geeignet.
Schöne Zimmer mit kleinem Flatscreen , Minibar und schöner kleiner Terasse. Es ist alles da, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen und sind morgens mit Blick auf das Meer aufgewacht. Einfach nur schön!
Tolle Admosphäre in der Taverna Poseidon wo wir immer unser Essen zu uns genommen haben. Sehr schöner Blick auf das Meer beim Essen. Super dekoratives Buffet mit sehr leckerem Essen.
Sehr freundliches Personal. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Besonderer Dank an Nikos, Stavros und Gabriel aus der Taverna Poseidon die uns super bedient haben und uns unsere Wünsche schon fast blind erfüllt haben. Dank auch an Panda und sein Zumba Team. Wir hatten super viel Spaß!
Nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Rhodos entfernt. Rhodos ist mit dem Bus (2,40 €) oder dem Taxi (10 €) schnell und gut erreichbar. Mit einem Mietwagen waren alle Ausflugsziele gut erreichbar.
Wir haben nur Zumba mit Panda gemacht und das war einfach klasse. Die Poolanlagen sind alle sehr schön und sauber. Am liebsten haben wir den Pool mit Blick auf das Meer genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Romana |