Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel liegt ruhig an einem Hang, daher hat man von fast allen Zimmern einen tollen Blick. Aufgrund der Weitläufigkeit und insgesamt drei Poolanlagen + extra Kinderbereich ist für jeden etwas dabei und es verläuft sich in der Anlage. Des Weiteren gibt es noch einen schönen Strand mit ganz feinen Kieseln, da es sich aber nicht um einen hoteleigenen handelt, kosten die Liegen hier Gebühr ( 2 Stück + Schirm 5 € pro Tag)
Schönes großes Zimmer trotz Zustellbett, Betten mit sehr guten Matratzen, toller Blick aufs Meer, einzig klitzekleines Manko, duschen in der Badewanne
Viel zu viel, abwechslungsreich und mir hat es geschmeckt . Schönes Ambiente mit Meerblick, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter ( vielen Dank hier besonders an Fotis und Niko )
Hier gibt es nichts zu Meckern, sehr nette Mitarbeiter und unser einziges Anliegen welches wir hatten, wurde prompt erledigt. Bei unserer Ankunft gegen 11 Uhr war das Zimmer schon bezugsfertig!
In direkter Nachbarschaft gibt es keinen Ort, Rhodos Stadt oder Faliraki (beides 6 km entfernt) sind aber schnell und preisgünstig mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Die Therme von Kallithea ist fußläufig zu erreichen. Transferzeit auf direktem Wege ca. 30 Minuten.
Tennisplatz, Bolzplatz, Beachvolleyballplatz, Aktivitätsbereich ( Tischtennis, Billiard etc.) vorhanden, Animateure mit Programm in den verschiedenen Poolbereichen. Ich wollte allerdings Ruhe und habe trotzdem meine Liege abseits auf einer Terrasse gefunden. Jeden Abend unterschiedliche Auftritte an der Hauptbar und Programm durch die Animateure an der Safari Bar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |