Selina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlange, tolle Badebucht, Essen naja

Die Hotelanlage ist wunderschön! Es ist alles schön begrünt, man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und es gibt viel zu entdecken. Der Strand ist ebenso sehr schön und toll zum schnorcheln. Leider war das Essen kalt und die Mitarbeiter waren nicht mehr sehr motiviert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war leider häufig kalt. Teilweise musste man 2-3 Minuten warten bis überhaupt ein Mitarbeiter gemerkt hat, dass man etwas möchte. Wir waren der Meinung, dass das Buffet schlecht organisiert war. Anstelle das jeweils ein Mitarbeiter z.B konstant das Desserbuffet betreut liefen die Angestellten einfach herum, daher entstanden lange Wartezeiten. Beim Frühstück hatte es um 9.30 keine gedeckten Tische mehr und man wurde nicht mehr bedient, sondern musste an einen schmutzigen Tisch sitzen und sich das Besteck selber zusammensuchen. Das Essen war für uns leider eine grosse Enttäuschung und daher haben wir nur etwa 3-4 im Hotel gegessen und ansonsten auswärts.

• Das Personal im Restaurant war leider nicht sehr motiviert und eher unfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen