Maggie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Für Vegetarier nicht geeignet.

Gut

Super Anlage, sehr weitläufig . tolle Aussicht, aber zu corona Zeiten viel zu überfüllt . Man musste lange anstehen an den poolbars um was zu trinken zu bekommen. Wir da

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit direktem Meerblick, obwohl wir nur mit seitlichem gebucht haben. Es ist allerdings sehr hellhörig. Wir sind als Paar gereist und um uns herum waren nur Familien mit Kindern. Ohne ohrstöpsel hätten wir nicht schlafen können.

• immer die gleichen Speisen, keine Abwechslung. Zum Frühstück gab es keine Omelettes, kein Müsli, Haferflocken etc. Viel zu überfüllt alles. Wir waren eine Woche da, haben auch im dieser Woche keine Reservierung für day a la Carte Restaurant bekommen, weil alles schon ausgebucht war.

• noch nie haben wir so einen schlechten Service erlebt. Die Mitarbeiter total überfordert und unfreundlich. einmal haben mein Mann und ich an der Snackbar einen Milschshake bestellt und ich habe den kellner gefragt ob sie auch Eiscreme haben, daraufhin wurde total patzig reagiert mit der Antwort...natürlich haben sie das da , sonst hätten sie keinen Milschshake machen können. Für mich als Vegetarierin gab es auch kaum was zu essen. Gut in Griechenland muss man damit rechnen, aber wir waren schon viel auf der Welt gewesen, aber hier gab es noch nicht mal eine vegetarische Ecke. Es gab zum Frühstück keine Omelettes, wie man das aus anderen hotels kennt, kein Müsli oder Kellers, keine Milch. Das hat schon gefehlt. Für mich gab es jeden Tag zum Frühstück eine Scheibe Käse, die ich hätte essen können.

• Gut
  • Das hotel hat eine tolle Lage. Von jedem Blickwinkel aus hat man eine tolle Sicht auf das Meer. drumherum ist nicht viel, allerdings kann man dort super spazieren gehen. Die Aussicht ist einfach traumhaft .

• Gut

Es wurde zumba angeboten und Wasseraerobic. sah lustig aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)