Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub trotz Corona sehr zu empfehlen

Gut

Keine Maskenpflicht, das war ausgesprochen angenehm. Sehr große aber wunderschöne Hotelanlage, saubere zahlreiche Pools, trotz Corona konnten wir einen ein sehr erholsamen Sommerurlaub erleben. Der Wasserpark ist eher für die größeren Kinder zu empfehlen. Schade die die Liegen am Strand gebührenpflichtig sind und aufgrund Corona kein Shuttle stattfand.

• unsere Unterkunft war mit Blick auf den Wasserpark und das Meer. Ausreichend Platz und ein großer Kleiderschrank. Die Minibar wurde aufgefüllt und die wenige Zeit im Zimmer konnte gut verbracht werden. Betten waren bequem und täglich neue Handtücher. WLAN war in der gesamten Anlage zu finden.

• Gut
  • im Hauptrestaurant am Meer war es etwas hektisch da nicht schnell genug geschafft wurde die Tische wieder zu reinigen. Das Essen am Buffet wurde vom Personal auf die Teller gelegt. Daher entstanden Wartezeiten die aber ok waren.

• wir hatten keine Beschwerden, daher kann dies nicht bewertet werden.

• nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt, nach Rhodos nur 10 Euro Taxifahrt, Autovermietung ausserhalb zu Fuß erreichbar. Der Vermieter im Hotel war leider doppelt so teuer. Wir waren im Schmetterlingstal, in der Straußenfarm, in Rhodos Boot fahren und in Lindos.

• Gut

Es wurde außer samstags jeden Tag die identische Kinderdisco und die Pool-Aktivitäten (Zumba und Gymnastik) durchgeführt. Am Abend gab es Quiz-Shows und Karaoke. Der Zauberer freitags war auch zu empfehlen. Die Animateure waren super, es waren zwar nur 3-4 Leute aber sie waren sehr bemüht und freundlich. Besonders Anastasia hat das Herz unserer Tochter erobert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020