Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona wieder ein guter Urlaub!

Wir waren bereits zum achten Mal im Horizon, die Qualität war unverändert gut. Die Anlage wie immer super gut gepflegt!

• Gut
  • Die zimmer waren wie immer gut ausgestattet. wegen Corona allerdings kaum Dekoration und sonstige überflüssige Dinge, was auch verständlich ist! Die Balkontür lief sehr schwer und konnte auch nicht sauber verschlossen werden, das wurde aber inner halb eines Tages behoben. die Laufrollen der Tür sollten allerdings bald getauscht werden! Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, da gibt es nichts zu beanstanden!

• Das Essen war wieder vorzüglich! Die Getränke ebenfalls auf einem guten Niveau!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich, obwohl für die meisten der Angestellten durch Corona eine höhere Belastung da war! Kritik an dieser Stelle am Management, an manchen Stellen war sogar weniger Personal da als in den letzten Jahren, was sehr vielen Gästen aufgefallen ist. Ein Beispiel: An der Bar waren früher 4 Personen im Einsatz jetzt nur noch 3 Personen. Beim Abendessen zwischen 18:30 und 21:30 Uhr wurden davon noch 2 zur Essensausgabe abgestellt, sodass Irini 2 Stunden den Barbetrieb alleine schultern musste! Das ist meiner Meinung nach nicht zu vertreten!

• Der Transfer vom Flughafen wurde wegen Corona mit einem Kleinbus realisiert. Die anfahrt zum Hotel dauerte nur ca. eine halbe Stunde. Wie jedes mal haben wir uns im Hotel ein Auto gemietet, zum günstigen Preis von 40.-€ pro Tag, und fuhren wieder quer über die Insel!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020