Uschi (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden!!

Die Anlage besteht aus dem Kalithea Mare Palace und dem Kalithea Horizon Royal. Obwohl die Anlage recht groß ist, wirkt sie eher wie ein Dorf, in dem man auf vielen Wegen durch die Anlage spazieren kann. Alles ist sehr gepflegt und es wird ständig geputzt, der Rasen wird gemäht und alles wird sauber gehalten. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, so dass man auch ohne PKW mobil sein konnte. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als durchaus angemessen. Das Wetter ist im September noch sehr warm, wir hatten bis zu 38 Grad. Bitte unbedingt die Altstadt von Rhodos besuchen (am besten abends). Ansonsten nicht vergessen, sich in der Strandbar einen Eiskaffe zu bestellen; dort gibt es den besten der Insel ( und ich habe etliche andere ausprobiert!!).

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her sehr gut. Es gab eine Minibar ( wurde immer wieder aufgefüllt), Klimaanlage, Terrasse mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Safe, Telefon und Fernseher (ARD, ZDF, SAT 1, RTL, Eurosport, ViVA), DVD-Player, Wasserkocher, Fön im Bad gab es auch. Alles wurde täglich gereinigt und die Handtücher auch jeden Tag gewechselt. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Aufgrund unseres All-Inclusive-Paketes konnten wir alle Restaurants und Bars nutzen. Wir wurden immer satt, es gab für uns nichts zu meckern. Ständig wurde auch hier geputzt und sehr zügig aufgefüllt. Wer hier etwas beanstandet, sollte sich zu Hause an die eigene Nase fassen und mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen!! Eine negative Bewertung ist hier absolut fehl am Platze!!!!!!

• Also was wir hier erlebt haben, übertraf unsere Erwartungen bei weitem!! Wirklich alle, von der Putzfrau über den Gärtner bis hin zur Rezeption, der Gästebetreuung und dem Restaurantchef waren darauf bedacht, alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein lächelndes "Hallo" auf den Lippen. Überraschend viele Angestellte sprachen sehr gut Deutsch, mit Enlisch kam man sowieso weiter. Für uns besonders zu erwähnen sind vom Hauptrestaurant Gabriel und Eleni sowie von der Mythos-Bar Maria. Sie haben ihren Job wirklich ganz hervorragend gemacht. Auch Eleni von der Gästebetreuung ist in ihrem Job fantastisch. Vielen vielen Dank an alle!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war zu Fuß etwas beschwerlich, aber durch den eingesetzten Shuttle-Bus kein Problem. Im Mini-Markt gab es alles was benötigt wurde, auch Souvenirs konnten hier zu einem normalen Preis gekauft werden.

• Gut

Die Poolanlagen sind klasse, Liegen gab es immer und ich habe keinen Dreck oder Abfall gesehen. Auch am Strand ist es gemütlich und Pedro hat jederzeit ein Lächeln im Gesicht. Die Animation in der Safari-Bar war ehrlcih gesagt nicht so toll, hier könnte es mehr Abwechslung und Einsatz des Teams geben.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Uschi