Weitläufige super gepflegte Anlage. Netter Empfang an der Rezeption, die Gäste des Horizon Royal Hotels haben sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit nach der netten Einweisung erhalten. Wir haben keinen Meerblick extra gebucht, hatten aber Glück und ein Superior Zimmer mit Meerblick bekommen.
Das Superior Zimmer (das wir nicht einmal gebucht hatten) war für uns bis jetzt das größte Zimmer, das wir in einem Griechenlandurlaub hatten. Klimaanlage ließ sich super regulieren und war vor allem auch leise. Also auch etwas für Leute mit leichtem Schlaf :) Kühlschrank wurde alle 3 Tage aufgefüllt, echt super, hatten alles was wir brauchen. Unsere Putzfrauen waren auch immer sehr fleißig, es gab nichts zu meckern.
Das Essen war total lecker. Sehr abwechlungsreich, viel Auswahl mit verschiedenen Themenabenden. Die Köche zauberten auch immer etwas Besonderes, sie schnitzten zum Beispiel aus Melonen Blumen oder aus Karotten Vögel. Das war sehr dekorativ mit sehr viel Liebe zum Detail.
Wir können uns wirklich nicht beschweren, es waren alle super nett zu uns. Sicherlich kommt es auch immer darauf an wie man auf die Menschen zu geht. :) Wir wurden immer schon von weitem von einigen Köchen begrüßt. In diesem Hotel braucht man auch nicht einmal von seinen Englischkenntnissen Gebrauch machen, denn es sprechen fast alle mehr oder weniger Deutsch. Aber gerade an Rezeption oder der Info sprechen sie natürlich fließend.
Ca. halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen, hat aber super Busverbindungen in Richtung Rhodos Stadt und Faliraki. Kalithea ist auch schnell zu Fuß erreichbar. Der Strand vom Hotel hat uns persönlich wahnsinnig gut gefallen. Es gab immer Liegen zu jeder Zeit! Auch fühlte man sich nicht wie die typische "Sardine", nein man hat wirklich Platz. Das Meer ist einfach nur ein Traum. Badeschuhe zwar empfehlenswert aber das glasklare Wasser entschädigt dafür! Unbedingt Schnorchel mitnehmen und genießen!
Hier können wir wohl nur etwas zur Unterhaltung sagen. Die leichte Abendunterhaltung war sehr gelungen.Gemütliche Bars. Nichts für absolute Partygänger aber um einen wunderschönen Tag ausklingen zu lassen wirklich sehr stimmig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Melli & Chris |