Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in schöner Hotelanlage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man wird bei Ankunft in kleinen Autos zum Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, man sieht jeden Tag Gärtner und Reinigungspersonal arbeiten. Wir hatten All Inclusive, also Frühstücks- und Abendbuffet, Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen. Das Hotel ist kinderfreundlich. Es sind wenig deutsche Gäste dort, aber das Personal spricht gut deutsch. Der Sprache nach zu urteilen, waren die Gäste überwiegend aus Polen oder Russland. Wir empfehlen jeden, der den Strand nutz, Aquaschuhe mit zunehmen, da der Strand steinig ist und man sich mit Wasserschuhen wesentlich leichter tut. Die Telefonkosten vom Handy ins deutsche Festnetz sind ok. Trinkgelder sind angebracht aber nicht unbedingt notwendig. Am Abend war es etwas frischer. Ich würde eine dünne Strickjacke empfehlen, zumindest Anfang Juni.

• Gut
  • Die geräumigen Zimmer verfügen über ein Kingsizebett, ein Sofa, einen Schreibtisch mit kleinem Fernseher, einem großen Schrank und einem Bad mit Badewanne, WC und Waschbecken. Wie oben schon erwähnt wurden sie täglich gereinigt und waren sehr sauber. Außerdem ist ein Safe und ein Wasserkocher mit Tassen und Tee vorhanden. Auch der Balkon ist groß und mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen nimmt man in Buffetrestaurant ein. Wenn man will auch draußen mit Blick aufs Meer (sehr schön bei Sonnenuntergang). Die Auswahl war abwechslungsreich und die Speisen waren lecker. Trotz der Größe der Anlage hielten sich die Wartezeiten in Grenzen. Soweit ich weis gibt es 2 Restaurants im Hotel. Das Mittagessen haben wir im Strandrestaurant eingenommen. Man bekommt dort Salate vom Buffet oder Speisen von der Karte. Das Gyros und Suvlaki kann ich nur empfehlen.

• Leider muss ich beim Service abstriche machen, da die Bedinung im Buffetrestaurant nicht gut war. Jeden Tag mussten wir darauf warten, dass uns eine Bedienung die Getränke bringt. Meist haben wir es uns dann selber an der Bar geholt. Auch an Freundlichkeit mangelte es. Die Reiseleitung und das Rezeptionspersonal war jedoch sehr nett. Wir hatten Meerblick gebucht, bekamen jedoch ein Zimmer mit Gartenblick, was wir erst am nächsten Morgen bemerkten, da wir bei Dunkelheit ankamen. Daraufhin haben wir uns bei Eleni beschwert und durften wenige Minuten später und ohne Probleme in ein Zimmer mit super schönem Blick aufs Meer ziehen. Wir wurden vom Kofferboy abgeholt und in unser neues Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ware sehr sauber. An einem Tag hätte ich einen Arzt bzw. nur ein Pflaster für mein aufgeschlagenes Knie benötigt, wofür ich aber bis Faliraki fahren hätte müssen. Im Hotel gibt es keinen Arzt.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben vom Meer, Man hat von fast überall aus Meerblick, was ich richtig toll fand. Es liegt oberhalb des Meeres. Man muss über einen Weg zum Strand gehen, der recht steil ist. Es gibt aber auch einen Busservice zum Strand. Die Thermen von Kalithea sind in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Nach Faliraki fährt man nur wenige Minuten mit dem Roller oder Auto.

Animation ist kaum vorhanden, was ich aber auch nicht vermisst habe. Man kann jedoch Sport machen, z.B. Fußball, Tennis, Fitness. Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen und den Hoteleigenen Strand. Die Pools sind sauber und ohne Sicherheitsmängel. Der Strand ist ebenfalls sauber und das Wasser ist glasklar. Aufgrund der Steine sind jedoch Aquaschuhe zu empfehlen. Die Liegen unterm Schirm kosten Pro Tag 2,50 €. Dafür bekommt man aber nette Unterhaltung von Nicos, dem "Beachboy", der einem sogar die Luftmatratze aufpumpt. Er ist ein sehr lustiger Kerl!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010