Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub ohne Mängel

Wunderschöne großzügige Anlage in perfekt gepflegtem Zustand. Besser geht`s einfach nicht. Gästestruktur gemischt, jedoch auffallend viele Engländer, gefolgt von Deutschen, einigen Holländern und SChweizern und wenigen Russen. Dadurch, dass in einigen Bundesländern Herbstferien waren, gab es auch FAmilien mit Kindern, die den Altersdurchschnitt anhoben. Wir fanden das schön. Dadurch, dass wir All inclusive gebucht hatten konnten wir auf der gesamten Anlage essen und trinken was immer das Herz begehrte. Aus unserer Sicht ist die Sauberkeit auf der gesamten Anlage kaum zu übertreffen. Wir haben uns hin- und her überlegt, wofür für einen Abzug geben könnten. Es ist uns Nichts eingefallen. Deshalb, volle Punktezahl für eine 4 Sterne Anlage, die jeden einzelnen dieser Sterne mehr als verdient. PS. Das Wetter (9.10 - 16.10.) war genial. Außentemperaturen von 28 - 30 Grad, das Meer war ca. 23 Grad warm. Wir haben bereits für Okt. 2012 wieder gebucht!

• Perfekt! Wir hatten "best price" gebucht, und ein wunderschönes großzügiges Gartenzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten.

• Es gibt auf der Anlage, wie bereits gesagt, mehrere Restaurants und Bars. Besonders überrascht hat uns persönlich das Niveau der Strandbar. Wir konnten es kaum fassen, als wir dort unsere Flasche rose in einem silbernen WEinkühler serviert bekamen, ganz so, als wäre es das Normalste der Welt seinen Wein in einer "Strandbar" in dieser Form kredenzt zu bekommen. Die Qualität der Speisen ist aus unserer Sicht ausgezeichnet. Vor allen Dingen gab es zusätzlich zu allem Anderen auch noch täglich wechselnde landestypische Gerichte. Die Cocktails konnten besser kaum sein, ich habe hier den besten "Sex on the beach" meines Lebens gemixt bekommen.

• Das gesamte Personal, angefangen vom Gärtner über die Putzfrauen bis hin zum Servicepersonal war durchweg von beeindruckender natürlicher Freundlichkeit. Vor allem hatten wir nie das Gefühl, dass hier etwas aufgesetzt oder gespielt war. Wir haben so etwas bisher noch nicht erlebt. Die Zimmerreinigung konnte besser nicht sein. Zum Umgang mit Bescherden können wir Nichts sagen. Wir hatten keine!

• Die Entfernung zum Strand ist wie angegeben. Laufzeit ca. 5 -6 Minuten auf geteerter Straße und selbst für "Fußkranke" kein Problem. Ansonsten fährt noch alle paar Minuten ein MInibus. Dadurch, dass wir nur eine Woche waren, hatten wir an Ausflügen kein Interesse. TUI bietet jedoch diesbezüglich Einiges an, wie wir erfahren haben.

Großzügige Poolanlage, wir hatten niemals Probleme zwei Liegestühle nebeneinander zu erhalten. Gediegene unaufdringliche Animation, auch am Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia