Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Die Lage und die Bauweise des Hotels sind einfach traumhaft. Absolut sauber findet man die komplette Anlage vor und das 14 Tage lang. Die Vollpension bietet für jeden etwas und täglich viel Abwechslung. Besonders gefallen hat uns dieses Mal auch die Gästestruktur. Das Publikum war sehr ruhig und hat jeder hat den Urlaub einfach genossen. Der Alterdurchschnitt war von jungen Paaren bis Senioren. Es sind viele Deutsche da, Belgier, Engländer, Niederländer, Franzosen, Schweizer und ein paar Schweden. Eine richtig schöne Mischung. Du hast in der gesamten Anlage einen Handyempfang und einen W-Lan-Empfang. Das ist toll. Wir waren 2012 in den ersten zwei Oktoberwochen und hatten jeden Tag 30 Grad - einfache perfektes Wetter. Ja klar hat es mal geregnet. Da fährst du zum shoppen nach Rhodos-Stadt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, welches die TUI hier dem Gast bietet ist einfach super. Wenn du den Preis nachrechnest, dann kommst du nicht darauf wie die den Preis machen. Im Grunde ist der Preis geschenkt. Wir haben im Dezember schon gebucht und den Vorbuchungsrabatt bekommen und einen Tag geschenkt bekommen. Ich habe den Preis genau ausgerechnet. Wir haben pro Tag 37,50 Euro bezahlt. Keine Ahnung wie die TUI da macht. DANKE TUI!!!

• Wir hatte ein TUI-Best-Price-Zimmer. Einfach perfekt. Direkter Meerblick. Du kannst den Sonnenaufgang geniessen und spät auch den Sonnenuntergang. Das Zimmer ist trotz seines günstigen Preises riesengroß. Alles da was du für den Urlaub brauchst.

• Du kannst in jedem Restaurant der riesigen Anlage ohne Voranmeldung und ohne Aufpreis essen. Das erleichtert die Sache. Du bist damit flexibel und für Abwechslung ist gestorgt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Quantität ist gigantisch. Alles wird sofort nachgefüllt wenn noch die Hälfte da ist. Die Auswahl riesengroß. Die Küche bietet perfekte Landestypik. Garnelen, Lammfilet vom Holzkohlengrill, ganze Doraden, Muscheln u. v. a. m. Du nimmst Dir was deinen Geschmack trifft. Wir waren jeden Tag in der Taverne weil es uns dort ausserordentlich gut gefallen hat. Die Atmosphäre dort ist sehr ruhig. Ideal für Paare. Ideal für die Work-Live-Balance. Mittags isst du am besten unten am Strand im Restaurant Roca. Perfekt wird dir serviert - du wählst frei aus der Karte aus und es ist einfach alles im Preis inbegriffen. Das Team dort ist auch hochgradig Gästeorientiert - lass dich überraschen und lass dich vor allen Dingen verwöhnen. Soetwas haben wir (Vielreisende) bisher nur in diesem Hotel gesehen und erlebt. Wir hoffen, dass es das noch lange so in dieser Form gibt weil wir ja nächstes Jahr wiederkommen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist absolut perfekt. Alle sprechen deutsch mit dir. Alle freuen sich, dass du da bist und dort Gast bist. Du musst unbedingt in der Taverne dein Abendessen einnehmen. Traumhafte Kulisse - super Blick direkt über dem Meer. Die beiden Alexandras sind hochgradig Gastorientiert und realisieren alles für dich. Du musst dich einfach wohlfühlen und der Genuss ist auch noch mit dabei. Die Zimmerreinigung ist täglich. Alles wird gewechselt. Alles ist frisch. Alles ist perfekt sauber.

• Die Lage ist sehr ruhig. Die Anlage ist sehr groß. Die Gäste verteilen sich auf viele Gebiete. Für jeden ist etwas dabei. Wer Abwechslung sucht fährt mit dem Linienbus nach Rhodos-Stadt. Dort gibt es alles von Shopping bis Kultur. Der Bus fährt alle 20 Minuten direkt am Hotel und braucht 20 Minuten bis in die Stadt. Er hält sehr zentral. Wer mag kann zu Fuß zu den Kallithea Thermen gehen. Ca. 10 Minuten Fußweg. Dort erwartet ihn ein abwechslungsreicher Tag in der völlig neu gestalteten Therme. Der Strand vom Hotel ist einfach wunderbar. Der Weg zum Strand sind 5 Minuten und lohnt sich unbedingt. Du liegst direkt am glasklaren Meer und kannst den ganzen Tag nach Fischen schnorcheln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Nimm dir einen Leihwagen und erkunde die Insel selbst. Es ist in der Nachsaison wenig Verkehr - alles ist sehr gut zu erreichen und sehenswert. Die Leihwägen gibt es vor Ort für 35 Euro.

Täglich hast du Möglichkeit in drei Shows zu gehen wenn du das magst. Ansonsten kannst du auch Ruhe haben. Viel Abwechslung bei den Shows. Viel Unterhaltung - für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam bietet für die, die das wollen Sportangebote an. Die Wasserqualität am Strand und auch in den vielen Pools der gesamten Anlage ist perfekt. TOP! Den Liegestuhl kaufst du dir für 2,50 Euro bei Kalimero. Diese Investivtion ist es unbedingt wert weil die Strand-Area so toll ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Robert