Neues Hotel mit großzügigen Familienzimmern, wunderschönem Meerblick und großem Sportangebot. Die Hotelanlage ist in mehrere zweistöckige Bauten auf dem Felsvorsprung über dem Meer angeordnet. Die Architektur erlaubt es von überall auf dem Gelände das Meer zu sehen, obwohl die Anlage sehr groß ist. Wir können einen Tauchgang mit der Tauchschule Dive Med empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super (Transfer vom Hotel nach Rhodos Stadt, Bootsfahrt in eine Bucht, Einweisung in das Material und Sicherheit, Schnorchelausrüstung umsonst, ein 20-minütiger Tauchgang p. P für €50) und es ist eine sehr schöne Erfahrung!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen, welches sehr großzügig war. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und schön, generell ein sehr schönes Ambiente und sehr hell gestaltet. Zwei Fernseher mit DVD-Player (wer es braucht) sind auch vorhanden. Das Bad war sehr sauber und groß, Handtücher werden täglich (auf Wunsch) gewechselt.
Das Essen ist lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich: Fisch gab es leider selten! Die Grillgerichte waren alle sehr gut, das Salatbuffet auch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an der Bar sind gut.
Unser Check-In hat leider zu lange gedauert, bedingt durch die frühe Anreise. Der Service ist durchschnittlich in Anbetracht der Hochsaison. Die meisten Kellner waren immer freundlich und bemüht, aber zeitweise etwas überfordert; war aber nicht so schlimm.
Das Hotel ist sehr schön auf einem Felsvorsprung in ca. 80 Meter Höhe über dem Meer gelegen; das Restaurant hat einen nahezu 180 Grad Panoramablick aufs Meer hinaus. Der Strand ist je nach Zimmerlage ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, was allerdings überhaupt kein Problem darstellt wenn man nicht allzu schwerfällig ist... außerdem gibt es auch einen Shuttlebus. Der Strand ist schön, einer der schönsten, die wir auf Rhodos sahen; die Wasserqualität ist sehr gut: unbedingt Taucherbrillen und Schnorchel mitbringen, es gibt viele bunte Fische zu sehen!!! Wir hatten Probleme unsere Kinder aus dem Wasser zu bekommen :) Die All-Inklusive-Leistungen gelten auch für die Strandbar, wo auch ein gutes Mittagessen zu bekommen ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Das Sportangebot ist gut, allerdings war der Beachvolleyballplatz (wenn es denn einer hätte sein sollen) nicht zum Spielen geeignet. Der Fußballplatz mit Kunstrasen war dafür umso schöner! Am Pool des Mare Palace wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches Sportangebot von den Animateuren angeboten (Wasserball, Wasservolleyball, Gymnastik etc.).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Miroslav |