Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Ein wunderschön gelegenes und ordentlich geführtes Hotel! Wir waren nach 2018 bereits zum zweiten Mal dort und es ist in allen Bereichen sogar noch besser geworden. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer (406) war leider der einzige kleine Kritikpunkt. Top gelegen mit herrlicher Aussicht, aber die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Der Boden war recht dreckig und im Zimmer liefen die Ameisen umher. Zudem gab es keinen Abzug im Badezimmer und die Klimaanlage funktionierte anfangs nicht. Bei 35 Grad im Zimmer ließ es sich sehr bescheiden schlafen. Das wurde aber gleich am nächsten Tag behoben und eine nagelneue Klimaanlage verbaut.

• Das Essen war abwechslungsreich und ein absoluter Traum. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen :)

• Immer freundlich und um jeden Gast bemüht. Teilweise stimmte das Verhältnis Gäste zu Personal jedoch nicht und die Angestellten konnten einem dann ziemlich leid tun. Insgesamt jedoch der beste Service, den ich bisher in einer Hotelanlage erleben durfte.

• Für mich der beste Strand auf Rhodos. Durch die hohe Lage hat man überall einen tollen Blick aufs Meer.

Bis auf das abendliche Entertainment, Billard und die Autovermietung (sehr Preiswert!) haben wir nichts genutzt. Lagen meistens am schönen Strand. Ansonsten ist das Angebot aber auch hier auf höchstem Niveau.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christopher