Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - jedoch ind der Hauptsaison übervoll

Das Hotel Kalithea Horizon Royal liegt an sehr schöner Lage. vom Hauptrestaurant hat man eine schöne aussicht. Das Hotel ist genügend sauber und wird regelmässig gepflegt. für uns war die Anlage schon fast zu gross, vorallem lässt sich als Gast eigentlich nicht genau feststellen, wo das kalithea Horizon Royal aufhört, und wo das Kalithea mare anfängt. Man empfindet es als nur ein Hotel. In der Hauptsaison waren sehr viele Familienn hier, was für die Kinder und deren Familien sicher toll war, als paar jedoch in der Hauptsaison nicht optimal.

• Gut
  • zweckmässig und gut eingerichtete Zimmer. minibar auch inclusive und wird alle drei Tage aufgefüllt. alles bestens.

• Gut
  • wir buchten all Inclusive und konnten somit alle Restaurants und Bars beider hotels benutzen. gegessen haben wir aber nur im Kalithea Horizon Hauptrestaurant. es gibt eine grosse auswahl an Salaten, Früchten, Vorspeisen, etc. etc.. Die qualität ist gut. zu den AI Getränken:gutes Bier und leckere Cocktails. der Wein ist nur teilweise zu geniessen.. manche sorte erinnert eher an Essig. Wie gesagt es gibt tolle Cocktails - diese haben wir oft in der Safari bar zu uns genommen. Leider auch hier sehr viele durstige Leute. Man musste oft ziemlich lange in der Schlange stehen um an sein Getränk zu kommen.

• Ein und auschecken hat super geklappt. jedoch wa das Personal durch die riesigen Gästemassen öfters ein wenig gestresst.. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Besonders gut hat uns der Hoteleigene Strand gefallen, zwar kein Sandstrand dafür wunderschöner Steinstrand. Schnorchel & Taucherbrille nicht vergessen!

• Gut

Die Anlage hat insgesamt 3 Poolanlagen, toll gemacht! In der Hauptsaison leider oft morgens schon alle Liegen besetzt..das gibts schon mal Wanderungen durch die Anlage auf der suche nach dem letzten Liegestuhl. tägliche Animation. Fitnesscenter: als Kalithea Horizon Royal all inclusive Gast darf das Kalithea Mare Fitnesscenter mitbenutzt werden. Hier gibt es einige Geräte die definitiv ersetzt werden sollten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simon