- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisen sehr viel und wir haben schon sehr viel erlebt, aber das was wir im Hotel Kalithea Horizon Royal auf Rhodos erlebt haben, hat selbst unsere Erwartungen übertroffen (im positiven Sinne natürlich). Neu erbaute Hotelanlage mit schönem Restaurant mit einer Terrasse mit Meerblick. Das Hotelzimmer und das Bad sehr modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Vom ersten Tag an wurden wir betreut und haben Hilfe mit sämtlichen Informationen bekommen von der sehr sympathischen und sehr freundlichen ELENI („Sonnenschein des Hotels“) aus dem Info-Corner. Große Anerkennung für das ganze Service und das ganze Personal und besonders für den Restaurantchef MICHAEL. Mit vollem Engagement hat er sich um jeden Gast gekümmert. In dieser Zeit haben wir unseren Hochzeitstag gefeiert und der Chef MICHAEL hat uns ein unvergessliches Abendessen zubereitet. Kurz gesagt: ein richtiger Mann am richtigen Ort! Ebenfalls ein großes Lob für die beiden Barkeeper, für den TOMMY mit einem sympathischen Lächeln und den wunderbaren SAVVAS, der sich bei jedem Cocktail viel Mühe gegeben hat und sehr phantasievoll zubereitet hat. Man konnte merken, dass er seinen Beruf liebt. Zu guter letzt: die Vielfalt, die Qualität und das ganze all inklusive waren super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut