Volker (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt

Hotel neu, Anlage weiträumig, sehr sauber und gepflegt, 2 stöckige Bauweise, Altersdurchschnitt alles, Beste Reisezeit ist wohl der Mai und Oktober. Wir waren im April da, hier schien zwar die Sonne fast durchgehend, jedoch der Wind war heftig und kalt. Im Mai soll der Wind (so die Aussagen des Personal) nicht mehr kalt sein und die Urlauberzahl hält sich noch in Grenzen. Ab Juni wird es voll auf der Insel. Im Oktober ist hier noch wunderschönes Wetter und die meisten Urlauber sind schon weg. Es hat zwar zu dieser zeit noch nicht alles an Geschäften geöffnet, jedoch auf einiges (ich meine sogar eine Menge) hiervon kann man auch verzichten.

• Sehr sauber mit Klimaanlage, TV, Terasse (Balkon) Minibar (wird alle 3 Tage gefüllt, was wir als zu wenig erachtet haben), Badewanne mit Dusche, Föhn usw. Uimmer sehr gut ausgestattet. Sehr ruhig und mit Meerblick. Insgesamt ausgezeichnete Lage des Zimmers.

• Gut
  • Gutes Essen am Buffet, sehr runde Sache der Essraum, Gebäude neu und wunderschön gelegen. Essen mit unverbaubaren Blick aufs Meer. Fühstücksterasse traumhaft, natürlich auch Blick aufs Meer.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personl, viele sprechen deutsch, der Maitre sogar perfekt (Gruß an Ihn), Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Hotel wunderschön auf einer Klippe gelegen und ruhig, Shops im Hotel Kalithea Mare, hier bekommt man alles. Jeodch braucht man nicht viel (fast gar nichts zusätzlich) bei diesem All Inklusive.

Sehr schöne, gepflegte Poolanlage mit viel Abwechslung und Whirlpool mit Aussicht aufs Meer. Strand sauber, teilweise felsig jedoch dafür das Wasser glasklar.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Volker