Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir können sehr gut verstehen warum es so viele Stammgäste gibt! Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig. Bei der An- und Abreise wird man mit einem kleinen Minibus abgeholt, sodass man die Koffer nicht schleppen muss. Auch zum Strand kann man den Shuttleservice nutzen, haben wir allerdings nie gemacht, da der andere Weg ( Am Restaurant Poseidon an den Pools runter) einfach nur traumhaft schön ist.
Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Für unser Baby haben wir ein Baby Reisebett erhalten, in welchem ein kleines Kuscheltier auf unseren kleinen gewartet hat. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, hatten aber ein ganz tollen Ausblick aufs Meer und vor unserem Zimmer war direkt der Wasserpark. Lediglich war es bis ca 23 Uhr recht laut ( Musik), aber ohne Baby hätte uns das wohl kaum gestört. Tipp: 3er Stecker mitnehmen, da es nur eine Steckdose im Zimmer gibt
Babynahrung: Ich hab vorher viele Bewertungen gelesen, aber konnte nur in einer etwas dazu finden. Deswegen hier nochmal. Es besteht die Möglichkeit mittags und abends selbstgekochten Brei zu erhalten. Wir haben am ersten Tag mit Hr S. dem Restaurantleiter gesprochen und er hat gefragt was unser Sohn isst und konnten uns dann im Restaurant immer Gemüse, Kartoffel, Fleisch (ungewürzt) abholen und selbst in einem Mixer so fein pürieren lassen wie wir es brauchten. Das war super praktisch, da unser Sohn sich in unserem Urlaub überlegt hat keinen Brei mehr essen zu wollen und wir ihm so Gemüse und Kartoffelstückchen geben konnten ohne Salz oder ähnliches. Ansonsten gibt es eine riesen Auswahl. Und ich bin eine sehr mäkelige Esserin und habe immer was gefunden! Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet mit Nudeln, Bolognese, Pizza, Chicken Nuggets, Kartoffelpüree, Fischstäbchen.
Der Service ist einfach nur Top!!!! Wie oben schon erwähnt gibt es den Shuttleservice. Buggy konnten wir vor Ort ausleihen ( kostenfrei, mussten lediglich eine Kaution hinterlegen) Das Personal ist super freundlich. Wir wurden häufig gefragt ob alles in Ordnung ist und ob etwas fehlt. Das habe ich selten so erlebt. Man wird sehr herzlich empfangen und jeder ist sehr zuvorkommend und das von Anfang an und nicht erst durch Trinkgeld oder ähnliches. Wir haben uns noch nicht mal hingesetzt und schon standen unsere Getränke auf dem Tisch. Unser Sohn hatte sooo viel Spaß mit den Kellnern. Jeder hat mit ihm gespaßt und gespielt. Das war einfach ganz ganz toll. Ein tolles Beispiel: Auf dem Weg zum Restaurant sind wir in einen Regenschauer geraten und die Reinigungskraft hat uns schon mit einem Handtuch für den kleinen erwartet. Bei fragen steht einem die Gästebetreuerin Eleni immer zur Verfügung.
Dank Tui hatten wir leider einen Transfer von über eine Stunde, ansonsten ist man aber in 20 - 30 min am Flughafen. Super Anbindung, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. 2,40€ pro Person nach Rhodos Stadt und man ist in ca 15 bis 20 min dort, Bus fährt alle 20 min. Die Thermen von Kalithea sind in ca 15 -20 min zu Fuß zu erreichen. Eintritt pro Person 3€, aber es lohnt sich. Unbedingt Badesachen mitnehmen, denn man kann da hervorragend im Meer schwimmen.
Es gibt mehrere Spielplätze, einen Sonnengeschützten Kleinkinderspielplatz, ein Indoor Kinderzimmer, Fußballplatz, Sportgeräte mit Blick aufs Meer, Fitnessraum und gegen Gebühr Billiard, Airhockey, Kicker usw Und natürlich den mega tollen Wasserpark! Animation ist eher Softanimation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |