Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hoch auf alle Mitarbeiter des Hotels!

Große Hotelanlage mit perfektem Service, wir haben jeden Tag gestaunt, was die Mitarbeiter alles so bewältigen. Den Bewertungen meiner Vorredner kann ich mich nur anschließen. Dem Hotel kann man in allen Bereichen 6 Sonnen geben !!!

• Sehr geräumig ! Wie schon öfters erwähnt, wäre eine weitere Steckdose im Badezimmer nicht schlecht, in der man auch einen Lockenstab oder ein Glätteisen anschließen könnte.

• Sehr großes Angebot an allen möglichen Speisen. Alles sehr lecker und liebevoll zubereitet.

• Einfach nur perfekt !!! Super Service in allen Bereichen ! Jeder der Angestellten hat seine Aufgaben, die er auch zu 100 % erfüllt. Ganz großen Respekt den Mitarbeitern, was sie tagtäglich alles leisten, damit es den Hotelgästen an nichts fehlt !!!

• Transfer zum Hotel max. 20 Minuten. Sehr zentral gelegen, nur 15 Minuten nach Rhodos-Stadt mit dem Bus. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Nicht aufdringliche Animation an den Pools am Tag. Die Mitarbeiter verstehen es gekonnt, die Gäste zum Mitmachen zu animieren. Es gibt einen kleinen, aber feinen, klimatisierten Fitnessraum, mit einem Trainer, der gerne beratend zur Verfügung steht. Alle Geräte sind in einem top Zustand. Mehrere Unterhaltungsangebote am Abend innerhalb der großen Anlage, da findet sich für jeden etwas.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit